Francia, Astaffort
231km
Le Grand Bluff: Un universo gastronómico vegano y orgánico ¡Sumérgete en el sabroso y sorprendente universo de Le Grand Bluff! Nos hemos atrevido a reinventar los clásicos de la gastronomía francesa en versión 100% vegetal y orgánica. Más que una simple marca, Le Grand Bluff encarna un movimiento apasionado por una alimentación sostenible y respetuosa con el medio ambiente, los animales y tu salu...
Francia, Objat
87km
... gras, codornices rellenas de foie gras, flautas de magret con foie gras, patés de castañas y foie gras. - Platos cocinados: paupiettes de pato con foie gras, repollos rellenos de foie gras, salteado de pato con ceps, cassoulet con confit de pato, confit de pato, confit de oca, ceps cocinados. - Patés regionales: pâté corrézien, pâté de ciruelas y foie gras, terrina forestal, terrina de 2 aceitunas...
Situados en pleno corazón del Suroeste, en la región de Albi, dedicamos toda nuestra actividad a la fabricación de productos de alta gama como foie gras, confit y cassoulet, entre otros. Desde hace 4 generaciones, le ofrecemos productos frescos durante todo el año, además de nuestras gamas de conservas y paquetes gourmet. Descubra sin esperar nuestros magrets y nuestros confits de oca o pato del Suroeste.
Francia, Badefols Sur Dordogne
154km
Le Domaine de la Barbe, también conocido como Foie Gras Kuster, produce foie gras de pato y de oca. El dominio ofrece foie gras sin aditivos ni conservantes químicos. También comercializa especialidades de foie gras, patés, rillettes, grattons, confits, gésiers, especialidades confitadas, magrets secos, así como platos cocinados como el cassoulet Périgourdin. Como transformadores de nueces y...
Francia, Laguiole
145km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Gourdon
138km
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
... nueva receta siempre de temporada. ¿Tienes ganas de un desayuno original, un brunch, o simplemente armar tu cesta de picnic para tus salidas veraniegas? Tenemos lo que necesitas para deleitarte. Ideas para todos tus deseos. Déjate tentar por nuestros chutneys para personalizar tus recetas. Atrévete con bocados de pato gracias al chutney "Abricots secs au Rhum Vieux". Para los amantes de las...
Francia, Beaumont De Lomagne
238km
Es el amor por el gesto y la seriedad lo que ha llevado a una pequeña charcutería beaumontoise, creada en 1888 y dirigida por Antoine Micouleau, a convertirse en La Maison Micouleau, conservería artesanal. Desde entonces, transmitimos nuestras recetas de padre a hijo. En el corazón de nuestro país, la Lomagne, damos todo su sabor a la palabra terroir. Nuestros foie gras, confits, cassoulets y ot...
Francia, La Chapelle Aubareil
120km
Desde hace más de treinta años, somos artesanos y fabricantes de foie gras de oca y de pato, así como de castañas en Dordoña. Nuestras conservas se elaboran en el lugar, siguiendo las recetas tradicionales del Périgord. La conservería es de tamaño humano. Los foies gras y los platos cocinados (cassoulets, confits, civets…) se preparan con cuidado y reciben la mayor atención a lo largo de toda la cadena de fabricación. Nuestro laboratorio está certificado según las normas europeas y HACCP. Los valores que defendemos son la acogida, la gastronomía, la tradición y la calidad.
Francia, Vigan (Le)
135km
La empresa THOCAVEN se especializa en la cría de patos. Alimentamos a los patos con maíz en grano para garantizar productos saludables y naturales. Le ofrecemos una gama completa de carne de pato, como foie gras, magret, confit, tournedos, rillettes, salchichas, muslos...
Francia, Fontanes
177km
... y AOC para el queso y el vino de Cahors) para incorporarlos en nuestras preparaciones. Ofrecemos carne de pato en forma de muslos confitados, mollejas, magret curado con sal de Guérande o con foie gras, salchichas confitadas y/o secas, rellenos y muchos otros manjares para degustar... Hemos sido galardonados cada año durante los últimos 5 años en el concurso general agrícola de París (medallas de...
Francia, Cahors
167km
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, Frespech
201km
La empresa familiar SOULEILLES FOIE GRAS produce foie gras de generación en generación. Una crianza tradicional, una alimentación saludable, un engorde respetuoso con el animal y un saber hacer único permiten a la empresa producir productos de gran calidad. Además de los foies gras, la empresa ofrece a sus clientes terrinas, patés, cremas de foie gras, magrets, salchichas, gratones, gésiers, aiguillettes de pato, tournedos de pato, salchichas de pato, chuletas de pato, etc. También comercializa platos gourmet.
Francia, Flagnac
142km
...ensaladas o como acompañamiento, disponibles en Cantal / Chalotas, Roquefort, Pato o Trufa. •Palet para picar: Para consumir en hamburguesa o como acompañamiento. •Picoussel: Tortilla vegetariana proteica compuesta de hojas de acelga, leche, pan, huevo, cebolla, perejil y harina, se consume como plato proteico, en hamburguesa o en ensalada. •Crique al Cantal: Ralladura de patata y Cantal, para...
Francia, Gourdon
139km
Francia, Vezac
137km
Fundada hace más de 80 años, la empresa DELMOND FOIE GRAS es una empresa familiar especializada en la producción de foie gras. La empresa cuenta con una unidad de sacrificio y despiece en Dordoña. Su actividad de comercio al por mayor y medio mayor se desarrolla cada año. Así, la empresa produce y comercializa foie gras, magrets, aiguillettes, muslos, manchones, gésiers, etc. Entre el saber hacer ...
Francia, Terrasson Lavilledieu
104km
J.BLANC SA es una empresa artesanal de foie gras, patés y platos preparados. Productos de alta gama, respetando las tradiciones, sin colorantes ni conservantes. Certificación BIO para una gama de patés, así como compota de manzana. Tres terrinas vegetarianas en el catálogo. Realización de paquetes gastronómicos para ayuntamientos y comités de empresa. Exportación y grandes volúmenes posibles.
Francia, Caylus
184km
Desde 1896, han pasado 121 años y el saber hacer de las Conservas de Antaño sigue enriqueciéndose. 121 años que ejercemos nuestro oficio con pasión, rigor y creatividad… Nuestro patrimonio culinario, rico, fruto de múltiples recetas elaboradas por nuestros cocineros a lo largo de todas estas décadas, nos confiere hoy un saber hacer valioso derivado de este legado. Situado en el Corazón del Querc...
Francia, Bazas
243km
... pato, muslos de pato, mollejas de pato, etc. Todos los patos comercializados provienen de la cadena de producción IGP Sud-Oeste. Por lo tanto, son criados, alimentados, sacrificados y desmembrados en el Sud-Oeste por profesionales autorizados. Estos patos tienen características precisas, definidas por el pliego de condiciones CC04-95.
Francia, Lanzac
123km
Francia, St Astier
146km
artisan conserveur en perigord mme mudry elabora recetas puramente perigordinas respetando las tradiciones adquiridas a lo largo de sus treinta años de experiencia en la elaboración de conservas cocidas o semicocidas de foie gras de pato y oca, derivados como manchons confitados, rillettes, etc. Medallados 12 veces en 4 años en diferentes concursos como el concurso general agrícola y el concurso...
Francia, La Brede
246km
Fundada hace más de 30 años, la empresa MOULIN DE LA MOLLE se especializa en la producción de foie gras de pato y de oca. Las ocas y los patos son alimentados y seleccionados con cuidado para que sus hígados no pierdan grasa durante la cocción. Así, el MOULIN DE LA MOLLE produce hígados grasos de pato o de oca en diferentes formatos. La empresa pone todo su saber hacer a disposición de sus clientes en Francia y en el extranjero.
Francia, Sigoules
181km
Francia, Catus
159km
Francia, La Pommeraie Sur Sevre
245km
Francia, Domme
134km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play