Francia, La Fouillade
183km
... degustación de nuestra charcutería de cerdo orgánico es una experiencia que no deja a nadie indiferente. Nuestras cervezas BEL’ AVEY son el fruto de nuestro compromiso con la auténtica artesanía cervecera, producidas localmente y certificadas orgánicas. Cada etapa de nuestro proceso de fabricación de alta fermentación es minuciosamente supervisada, y nuestras cervezas se preservan de cualquier...
Francia, St Medard D Eyrans
242km
Creada en 1948 en Nérac, en el Lot-et-Garonne, la empresa LOU GASCOUN ha construido su reputación durante casi 50 años sobre un solo producto: la famosa caja amarilla de pâté de hígado de cerdo, basada en una receta familiar. Elaborados de manera artesanal, todos nuestros productos se preparan a partir de recetas tradicionales del Suroeste, compuestos de productos frescos cuidadosamente seleccionados y elaborados sin colorantes ni conservantes. Ofrecemos foie gras, pâtés, matelote de anguilas, sopa de la cuenca de Arcachon, lamprea, etc.
Francia, Le Rouget
114km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play