Francia, Yssingeaux
178km
Miembro del grupo Nactarome y marca del Grupo Nactis Flavours, Sevarome está especializada en el diseño y la fabricación de aromas alimentarios, preparaciones de frutos secos, ingredientes aromáticos, así como texturizantes, estabilizantes y colorantes alimentarios, para los oficios de la alimentación y los industriales alimentarios del sector dulce. Sevarome trabaja tanto para los ámbitos de la B...
Francia, Les Trois Ilets
40km
Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal que se especializa en la producción de chocolate de calidad superior. Las tabletas de chocolate negro y de leche infusionadas con ron Saint James son uno de los productos estrella de esta chocolatería. Los granos de cacao utilizados para los palets de chocolate provienen de los mejores productores de cacao y son cuidadosamente seleccionados...
Francia, Chazelles Sur Lyon
180km
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
Francia, Objat
87km
... fabricación en Objat (19), con nuestro equipo de pasteleros y chocolateros. Prestamos una atención especial a la calidad de los ingredientes que seleccionamos nosotros mismos. Nuestro equipo de chocolateros realiza la totalidad de la transformación de las habas de cacao en cobertura de chocolate, con diferentes orígenes. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama...
Francia, Auriolles
204km
Somos fabricantes, en el suroeste de Francia, de cervezas artesanales de fermentación alta a base de cereales malteados y lúpulos. Filtradas, tienen un aspecto brillante con una capa de espuma ligeramente persistente. Cada una con una tipicidad diferente, ya sea por notas florales, de fruta amarilla, de caramelo, de cacao y de cereales malteados. En boca, una efervescencia suave y de carácter...
Francia, TERRASSON
105km
FRUISEC, filial del grupo Soparind Bongrain, se especializa en el tratamiento y la transformación de frutos secos con cáscara en todas sus formas. FRUISEC es reconocida como un proveedor de ingredientes para la industria agroalimentaria. Algunos ejemplos de frutos secos y mezclas que fabricamos: nueces, almendras, macadamias, avellanas, nueces de pecán, piñones, pistachos, anacardos, cacao, café...
Francia, Saumur
227km
Destilería del VAL DE LOIRE creada en 1834. Fabricación artesanal de jarabes, digestivos, cremas de frutas de alta gama. Fabricante de absentas, GUIGNOLET, pastis de antaño. Cremas de frutas en botellas, cremas de frutas en mini botellas, licores de frutas en botellas o en mini botellas. Licores de cacao, licores de menta verde y menta blanca, licores de café, licores de rosas, licores de...
Francia, Bracieux
190km
... propio chocolate. Al laboratorio de los chocolateros se suma el laboratorio del cubridor que transforma la haba de cacao de Sao Tomé en chocolate de cobertura. En octubre de 2008, Max Vauché recibió el primer premio Nacional "Estrellas y Oficios" en la categoría "Estrategia Global de Innovación" por la creación de su chocolatería: este reconocimiento también premia su enfoque solidario en favor de los productores de cacao de la isla de Sao Tomé y Príncipe.
Francia, Marssac Sur Tarn
218km
Los Chocolates YVES THURIES representan el saber hacer de un chocolatero tradicional francés, Yves Thuriès. La chocolatería produce chocolates de puro manteca de cacao. Produce tabletas de chocolate, cajas de chocolates, macarons de chocolate, bocados de chocolate y otros chocolates refinados con recetas exclusivas. Los chocolates YVES THURIES son de excelente calidad y de una autenticidad excepcional. Se comercializan en Francia y en todo el mundo.
Francia, Terrasson Lavilledieu
103km
BOVETTI, chocolatero artesanal, comparte su pasión por el chocolate. Sus chocolates provienen de un saber hacer que combina modernidad y tradición. Invierte en una herramienta de producción ultra moderna y eficiente, que permite conciliar un trabajo artesanal tradicional con la rigurosidad industrial. Una gama de más de 150 sabores de frutas, pétalos de flores, especias, semillas...
Francia, Bordeaux
234km
... verdadera asociación, convirtiéndose así en uno de los líderes del mercado en Francia (1000 toneladas de café, 150t de té, 1000t de azúcar y 100t de cacao). Destination ofrece una selección rigurosa de productos provenientes de la agricultura orgánica y del comercio justo. Café, té, cacao, azúcar, miel, postres de frutas, confitería, tostadas, untables, platos preparados, vinos, más de 500 productos orgánicos... Cada producto orgánico es seleccionado por los expertos de Destination según un pliego de condiciones preciso en materia de calidad gustativa y trazabilidad.
Francia, St Etienne
187km
Desde 1882, la casa Weiss es uno de los grandes nombres de la chocolatería francesa. Es uno de los últimos chocolateros en trabajar el cacao y transformarlo en tabletas, bombones y panes de chocolate. Destaca en la combinación y el maridaje de granos de diversas procedencias. Weiss garantiza el uso de ingredientes provenientes de los terroirs más nobles, sin colorantes ni conservantes. Mi...
Francia, Le Garric
204km
Francia, Bordeaux
238km
Francia, Abilly
158km
Francia, Margaux
235km
Francia, Clion
135km
Francia, Grigny
210km
Francia, La Clayette
177km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play