Francia, Brignais
209km
...Copos de avena recubiertos de puré y trocitos 100% avellanas Cereales integrales Rico en fibra Cocido lentamente al horno Crujiente y delicioso Receta vegana Lista de ingredientes corta Modo de empleo Verter en un bol con leche/bebida vegetal o como topping sobre un yogur, queso fresco, Skyr. Ingredientes Copos de avena*, avellanas* 14% (puré*, trocitos*), azúcar de caña rubio no refinado...
Francia, Saint Martin Belle Roche
221km
...Tarro de 250g de crema para untar de chocolate y leche ¿Y qué hay dentro? Grasas vegetales (girasol, manteca de cacao), chocolate en polvo (azúcar, cacao) (26%), azúcar, leche en polvo parcialmente desnatada (14%), emulsionante: lecitina de girasol, aroma: vainillina. Alérgenos bajo la lupa Leche. Puede contener trazas de avellanas. Conservar bien no es complicado Conservar en un lugar seco, protegido del calor. Cerrar bien el tarro después de cada uso. Tarro y tapa: desechar con los residuos domésticos.
Francia, Villemandeur
238km
...Pan de jengibre con miel y frutas secas 13% (pasas, albaricoques, almendras, nueces, avellanas) envuelto en film transparente. Peso neto 250 g. Alto contenido de miel: 25%. Rico en 2 cereales: trigo y centeno.
Francia, Chateaugay
77km
...Avellanas peladas Tamaños disponibles: 9-11, 11-13, 13-15 y 15+...
Francia, Valence
243km
...troceadas de avellanas, pastas de avellanas, avellanas peladas Avellanas Extra Avellanas enteras tostadas, troceadas de avellanas, pastas de avellanas, avellanas peladas, harina de avellanas, troceadas de avellanas caramelizadas...
Productos coincidentes
Frutas Secas
Frutas Secas
Otros productos
Albaricoque
Albaricoque
Francia, Tonneins
218km
Ayiure es un distribuidor / mayorista francés desde 2015 que distribuye y desarrolla en Francia marcas alimentarias innovadoras, auténticas y naturales en los sectores de snacking y de la despensa: confitería, chips, palomitas, bebida aperitivo natural... Operamos en diversos sectores: GMS convencionales y BIO, comercios de proximidad, C.H.R… Nuestro objetivo: ofrecer productos más saludables...
Francia, Objat
87km
...Ingredientes: Chocolate con leche 38% de origen no UE (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacao, emulsionante: lecitina de colza), praliné de almendras y avellanas (azúcar, avellana, almendra, mantequilla, emulsionante: lecitina de colza). Valores nutricionales por 100g: Energía 2372Kj, 569Kcal, grasas 38g, de las cuales ácidos grasos saturados 22g, carbohidratos 51g, de los cuales azúcar 50g, proteínas 5.8g, sal 0.07g.
Francia, Jarnac
177km
... notas de avellanas que, con el tiempo, evolucionarán hacia sabores dulces y pralinés que recuerdan a las almendras tostadas. Durazno Resultado de nuestra selección de las mejores uvas que desarrollan durante la destilación sabores dulces y suculentos de durazno. CÓMO DEGUSTARLO Seco: Toma un sorbo y saborea la sutileza dulce y floral de Courvoisier VSOP, a temperatura ambiente. Después de...
Francia, Capdenac Gare
144km
... vainilla [soja], postre de cacao y avellana [soja y avellanas] y sopas cremosas (puerros [soja, gluten y apio], champiñones [gluten y soja]). Potasio: 319 mg (16 % VRN*) Fósforo: 156 mg (22 % VRN*) Zinc: 1,5 mg (15 % VRN*) Yodo: 23 μg (15 % VRN*) Cromo: 8 μg (20 % VRN*) Vitamina B1: 0,17 mg (15 % VRN*) Vitamina B6: 0,21 mg (15 % VRN*) Ácido fólico (vit. B9): 31 μg (15 % VRN*) Vitamina B12: 0,4 μg (15 % VRN*)...
Francia, Haute Rivoire
179km
...Una gama completa de pequeños panes con múltiples sabores, pensada para la restauración. Descubre los toppings: cereales, semillas de amapola, nueces/avellanas, pasas y aceitunas.
Francia, Poitiers
155km
...En boca, se encuentran notas caramelizadas, así como sabores de avellanas tostadas y algunos toques especiados. El final es bastante largo y dulce, con un toque de miel.
Francia, Brive La Gaillarde
91km
...¡Un confit de excelencia del Cul Noir de Limousin! Consejos de degustación: Disfrute de este confit caliente, con patatas o pasta fresca. Si lo prefiere frío, acompáñelo con nueces o avellanas y un chorrito de vinagre. Ideal para acompañar con un vino tinto o rosado. Sin colorantes ni conservantes.
Francia, Bordeaux
236km
...2 Salidou: caramelo con mantequilla salada - 3 tapones de Calvados recubiertos de chocolate negro - 8 aceitunas de chocolate: almendras tostadas recubiertas de chocolate - 8 avellanas del Suroeste recubiertas de chocolate con leche Es posible modificar el contenido de la caja a su conveniencia. Consúltenos. Cantidad mínima: 35 cajas...
Francia, CANCON
188km
... producción con bajos costos, evitando la competencia franco-francesa. Han marcado el mercado gracias a la creación del ícono y de la marca KOKI, que se ha convertido en un referente para muchos. La cooperativa también ha desarrollado un huerto de nueces a partir de la variedad Lara, muy adecuada para la competencia mundial. Para las variedades Franquette y Fermor, de origen francés, se ha desarrollado con éxito una posición de nicho. La empresa KOKI ofrece el comercio de nueces, avellanas en cáscara o peladas.
Francia, Saumur
227km
... avellanas, licores de violetas, licores de castañas, licores de kummel. GUIGNOLET de ANJOU, sopas saumuroises, cremas de melocotones de viña, cremas de frutas rojas, cremas de pomelos, triple sec ORIGINAL COMBIER, ROYAL COMBIER. Fabricante de jarabes de frutas rojas, jarabes de nueces, especias y plantas, jarabes de cítricos, jarabes exóticos, jarabes refrescantes. Fabricante de aguardiente orgánico, de jarabes orgánicos. Crema para untar de caramelo, confitura de chalotas, mermeladas de naranjas. Visita a la destilería de abril a octubre. Atención, el abuso de alcohol es peligroso para la salud.
Francia, Monségur
181km
Empresa familiar especializada en la producción de avellanas desde 1980 y en el vivero de avellanos desde 1987, hoy somos líderes franceses en la producción de plantas de avellanos certificadas para profesionales. Producimos las variedades Tonda Di Giffoni, Fertile de Coutard, Merveille de Bolwiller, Segorbe, Ennis, Fériale, Lewis, Pauetet, Butler, Corabel, Jemtegaard, Ferwiller.
Francia, Chazelles Sur Lyon
180km
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
Francia, Limalonges
151km
... caliente, realzando así los aromas, o extraer en frío para conservar el sabor fino y delicado del fruto. También podemos ofrecer aceites de avellana (extracción en caliente o en frío), aceite de colza tostado o virgen, aceite de girasol virgen, aceite de camelia, aceite de almendra y aceite de cáñamo. También tenemos polvos de nuez, avellanas y cáñamo obtenidos tras el triturado y tamizado de los tortas, así como pastas de nuez y avellanas.
Francia, TERRASSON
105km
FRUISEC, filial del grupo Soparind Bongrain, se especializa en el tratamiento y la transformación de frutos secos con cáscara en todas sus formas. FRUISEC es reconocida como un proveedor de ingredientes para la industria agroalimentaria. Algunos ejemplos de frutos secos y mezclas que fabricamos: nueces, almendras, macadamias, avellanas, nueces de pecán, piñones, pistachos, anacardos, cacao, café...
Francia, POMPOR
176km
SOMAREF es una empresa especializada en la construcción de máquinas agrícolas destinadas a aclarar mecánicamente los árboles frutales. Cosechadoras de ciruelas Ente, cosechadoras arrastradas o automotrices, cosechadoras de nueces, avellanas, castañas, almendras, sacudidores de la gama cidricola, cosechadora de manzanas, cosechadoras de entre filas, tractores. Distribución de las principales marcas de material vitícola, vinícola, arborícola y de grandes cultivos. Aporta su experiencia y conocimiento en el ámbito especializado de la construcción y distribución de máquinas agrícolas.
Francia, Mouterre Silly
202km
Fabricante de aceite virgen de nuez y avellana: aceite virgen de avellana de primera presión, aceite virgen de nuez de primera presión. Fabricante de aperitivo de nuez: vino cocido a base de hojas de nogales y nueces verdes. Fabricante de vino de nuez francés. Harina de avellanas desgrasada para pasteles. Harina de nuez desgrasada para pasteles. Nueces en mitades Huilerie des Roches vendidas en bolsa.
Francia, Neuillé
230km
Productor de aceites vegetales naturales vírgenes, estándar y refinados. Proveedor en los sectores de la Agroalimentación, la Cosmética y la Nutrición animal. Savoir faire artesanal de extracción de aceite de frutos de cáscara, semillas de uva, semillas de calabaza, aguacate... y diseño de mezclas a medida. Instalaciones certificadas IFS y producción industrial en 2 sitios en Francia y California.
Francia, Pujols
199km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play