Francia, Valréas
97km
...Una miel de acacia orgánica con notas delicadamente florales, realzada con trozos de trufas negras de Provenza. Consejos de degustación: Ideal para acompañar con queso o foie gras.
Francia, Objat
202km
...Una gama de 7 especialidades de foie gras para untar en el aperitivo. Natural, salado/dulce, especiados Toast Gaillard natural Toast Gaillard higo Toast Gaillard pimiento de Espelette Toast Gaillard pimienta de Sichuan Toast Gaillard setas Toast Gaillard castañas Toast Gaillard trufas negras del Périgord...
Francia, Parnac
198km
...Cahors intenso y complejo Este vino de color profundo es expresivo y armonioso; su nariz compleja evoca grosella negra, especias y fruta tostada. Carnoso y potente en boca, su calidad aterciopelada es prueba del dominio perfecto de las técnicas de envejecimiento en roble. Aromas de frutas negras, regaliz y chocolate completan la plena expresión del vino. Servir decantado (o abierto varias horas antes) antes de disfrutar a 15-16°. Acompañamiento sugerido: foie gras de caza, trufas, setas de bosque, tournedos, cordero alimentado con leche.
Francia, Bauduen
210km
... mercados mayoristas. Una vez más, Nicolas PLANCHON está apasionado por su oficio y lo conoce a la perfección. Incluso desea desarrollar herramientas que cataloguen todas las trufas y que indiquen los precios en tiempo real. Produce tanto trufas de invierno como trufas de verano. Nicolas PLANCHON ofrece principalmente trufas de calidad Premium. Pero también produce en paralelo setas secas como...
Francia, Gourdon
191km
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Francia, Cahors
188km
... empresa vende todas las especialidades de la región junto con trufas, foie gras y cèpes en toda Francia. Recolectadas entre noviembre y marzo, las trufas se compran "en tierra" en los mercados. Todas las trufas son sometidas a tres selecciones sucesivas antes de ser vendidas como trufas frescas o trufas en conserva. La Maison ofrece la Trufa Negra de invierno, otras especies de trufas como la trufa blanca de Italia – Tuber Magnatum, Tuber Brumale, trufa blanca de verano, trufa de China, trufa llamada de Borgoña, trufa de Lorena, trufa fresca, Trufa negra de invierno, trufas en conserva.
Francia, Les Trois Ilets
218km
... por su calidad superior. Además de las tabletas de chocolate, ofrecemos una variedad de productos chocolatados, como trufas negras de chocolate, drageas de chocolate y palets de chocolate. Todos los productos se fabrican con el mismo cuidado por la calidad y la innovación. La chocolatería artesanal Les Chocolats de Balata también ofrece visitas guiadas a su taller de producción de chocolate para...
Francia, Cahors
188km
Francia, Gourdon
192km
Francia, Puymeras
112km
... trufas y setas silvestres. Los imprescindibles de la Maison Entre las trufas frescas, la Trufa Negra, en latín Tuber Melanosporum: esta famosa trufa, también conocida como el "Diamante Negro de la Cocina", es de lejos la más apreciada por los gastrónomos. Hoy en día, es la que da renombre a la Maison Plantin. La combinación de un aroma delicado y una textura crujiente le confiere un sabor y un...
Francia, Montauban
202km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play