Francia, Sarrola-Carcopino
169km
...La Panzetta de la Isla de Belleza es de la panceta de cerdo que madura durante un mínimo de 3 semanas. Cada pieza pesa aproximadamente 350g, con una longitud de 10cm. Condicionamiento: caja de 10kg para aproximadamente 2 piezas Conservación: 18°C como máximo Fecha límite de conservación: 125 días...
Francia, Lyon
152km
MVO Distribution, comerciante de todo tipo de carnes desde 2002, le ofrece a precios muy competitivos carnes de CERDO / RES / AVES / TELEO / CARNES DE CAZA / CORDERO / OVEJA / PATO / GANSO / JABALÍ / CIERVOS / CARNE DE ASNO ... Negociamos directamente con nuestros mataderos socios y cortadores presentes en el circuito de Francia y la UE, tarifas particularmente competitivas para brindarle la máxi...
Francia, Malataverne
77km
...Producto del País Vasco Ingredientes: hígado, panceta y grasa de cerdo, ceps rehidratados 4%, huevo, cebolla, sal, dextrosa, aromas, pimienta, ajo, potenciadores del sabor monoglutamato de sodio e inosinate disódico, pimiento. carne de cerdo de origen Francia. El paté de ceps es una receta tradicional de nuestros campos. También puede presentarlo inspirándose en las "banderillas" de paté de ceps, guindillas y pimientos del piquillo de Navarra. Descubra la autenticidad de un paté con carácter aromatizado con ceps. Tueste el paté de ceps como entrada o aperitivo. ¡Buen provecho! ))...
Francia, La Fouillade
143km
...Todos nuestros cerdos están certificados en Agricultura Ecológica. Se alimentan con cereales certificados de nuestra granja. Nuestra panceta de cerdo seca, entera o ya en rodajas, está envasada al vacío. Garantía sin lactosa y sin sales nitrosas. Fecha de caducidad: 3 meses.
Francia, Saint-André-Le-Puy
120km
...Seleccionamos los mejores cortes para elaborar nuestros embutidos. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o de Ródano-Alpes, cada carne seleccionada se incorpora a una mezcla magistral. Así garantizamos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. La embutición en tripa natural se realiza a mano.
Francia, Perpignan
228km
...n°1 en ventas en los departamentos de charcutería de las tiendas que suministramos, nuestros productos son especialidades catalanas fabricadas en la valle de la Garrotxa en Cataluña española. Fuets aromatizados o naturales, salchichones aromatizados o naturales, chorizo dulce o picante, nueces de jamón, 1/4, 1/2 o jamón serrano entero deshuesado, amplia gama de loncheados al vacío, panceta, lomo, etc... nuestra gama deleita desde hace 10 años a los miles de turistas que vienen de vacaciones a nuestra región.
Francia, Villefranche De Rouergue
144km
Desde su creación en 1962, la empresa SACOR se ha especializado en las salazones secas del Suroeste de Francia. SACOR ofrece productos alimentarios basados en recetas tradicionales y regionales. La empresa ofrece así salchichas secas, salchichón seco, bandejas de embutidos, chorizo, jamón seco, coppa, panceta, salami, panceta ahumada, etc. La empresa se compromete a favor de la transparencia y la excelencia del sabor.
Francia, Barbentane
110km
Somos fabricantes de charcutería artesanal desde hace 7 generaciones. Nuestra charcutería se elabora de manera artesanal cada semana para garantizar la frescura de nuestros productos. Sin conservantes ni colorantes, esta le ofrecerá los sabores de nuestra región. Charcutería seca: salchichón de toro, panceta enrollada.....etc Charcutería cocida: cabeza de jabalí, andouillettes, caillettes, etc. Nuestras parrillas: andouillettes, salchichitas (pimiento, cordero con menta, albahaca, etc.)...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play