Francia, Malataverne
77km
...Sardinas enlatadas a mano en Provenza. Producto sin colorantes, ni conservantes, sin OGM y sin productos ionizados. Ingredientes: Sardinas (Sardina pilchardus walbaum) 65%, agua, concentrado de tomate 8,5%, aceite vegetal, hierbas de Provenza 0,3%, sal.
...Nada mejor que un tomate representa en nuestra imaginación una campaña en pleno verano, la vida agrícola, el sol y los aromas de la tierra. Quizás haya algo más, un campo de trigo, ¿no? Toma el trigo, toma el tomate y ¿qué puede resultar de ello? un plato de pasta. Las salsas de tomate de Casa Di Cecco consagran exactamente esta unión entre el tomate y el trigo. Lo único que hacemos es simplificar el trabajo entre los dos y divertirnos presentándolos "de todas las formas posibles". Pon la pasta a cocer y añade una de nuestras salsas de tomate, y listo. Bienvenidos a Casa Di Cecco.
Francia, Carpentras
117km
...La puré de tomate al 11% se obtiene mediante el tamizado de frutas frescas, sanas y maduras, lavadas y peladas, seguido de la concentración mediante la eliminación de parte del agua que contiene el jugo obtenido. Este producto se sala al 1%.
Francia, Objat
202km
...Ingredientes: Harina de trigo de origen Francia, mantequilla, 13.3% de concentrado de tomate (tomate, sal), sal, 0.67% de curry. Valores nutricionales por 100g: Energía 1824 Kj, 438 Kcal, grasas 30g, de las cuales ácidos grasos saturados 20g, carbohidratos 37g, de los cuales azúcar 1.4g, proteínas 5g, sal 0.72g.
...Una salsa original para acompañar tus pastas o realzar tus pizzas Ingredientes: Tomates - Pimientos - Cebollas rojas - Ajo - Tomillo - Albahaca - Hoja de laurel - Aceite de oliva - Curry - Sal - Pimienta...
Francia, Saint-Etienne
102km
...La salsa de pizza Mutti es una rica combinación de tomates 100% italianos madurados al sol y de ingredientes tradicionales como albahaca aromática, orégano y cebolla. Se extiende uniformemente sobre la pizza y le proporciona un aroma cautivador y un sabor intenso.
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
247km
...Pâté de aceitunas verdes y negras con tomates. ingredientes : Aceitunas verdes y negras 54%, pulpa de tomate 27%, aceite de oliva y doble concentrado de tomate 8%, alcaparras, cebollas, albahaca, crema de anchoas, sal. Uso : Esta tapenade se puede utilizar con pasta, pizza o como acompañamiento de verduras, incorporada a una salsa, o como acompañamiento de verduras, pescados o carnes blancas. Mezclada con una vinagreta, es una forma original e innovadora de acompañar una ensalada. Tarro de vidrio 180gr...
Francia, Renaison
160km
...La mezcla de especias toscana es una combinación de hierbas tradicionalmente utilizada en Italia, con un toque de ajo y pimienta. Se utiliza en todas partes: para sazonar una salsa de tomate, en una pizza o incluso en un relleno de carne.
Francia, Arles
125km
...Conservas Guintrand Estas conservas están preparadas a partir de pequeño espelta del Mont Ventoux, lavado, remojado y luego cocido de la manera más natural posible, con agua. Se acompaña de una salsa a base de tomate de Provenza. Ingredientes: pequeño espelta (44%), salsa de tomate (tomates, cebollas, aceite de girasol, azúcar, almidón de maíz modificado, sal, hierbas y especias), aceite de oliva, cebollas, ajo, sal, jugo de limón concentrado, pimienta.
Francia, Sète
...1 bolsa de tubos de calamares, ajo, cebolla, relleno (carne o pescado a elección), sal, pimienta, perejil, salsa de tomate, aceite de oliva, "aioli" y vino blanco. Recomendamos descongelar los tubos de calamares bajo agua justo antes de su preparación. Rellenar los tubos con el relleno de su elección y cerrar el extremo del tubo con un palillo. Sofreír el ajo, la cebolla y el perejil. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco. Incorporar los tubos rellenos y dejar cocinar a fuego lento durante 25 a 35 minutos. Al momento de servir, mezclar el aioli con la salsa. Servir con pasta o arroz.
Francia, Pleucadeuc
218km
...• Salsas gelificadas saladas y dulces en cubos IQF de 4x4x4, 6x6x6, 8x8x8 o 12x12x12 mm • Mantequillas y aderezos en cubos IQF de 8x8x8 mm CARACTERÍSTICAS • Listo para usar • Posible adaptación de la resistencia a tratamientos en frío y de la textura en caliente APLICACIONES • Marcadores para salchichas, hamburguesas, nuggets… • Coberturas para pizza EMPAQUE • Bolsa de 10 a 15 kg • Caja de 10 kg CONSERVACIÓN • 12 a 18 meses a -18°C ALGUNOS EJEMPLOS DE RECETAS • Ajo / perejil • Ketchup • Tomate • Mexicana • Curry • Mostaza • BBQ • Queso...
Francia, Perpignan Cedex
227km
...¡El estragón, cuyo nombre latino (dracunculus) significa "pequeño dragón", es una joya de la cocina francesa! Se reconoce especialmente por su intenso sabor anisado y ligeramente alcanforado. El estragón es parte de las finas hierbas, sus aromas se combinan admirablemente con los huevos, las carnes, los pescados, y realzan la mayoría de las salsas: béarnaise, tártara, mayonesa, vinagreta, salsa de tomate o incluso mantequilla aromatizada. Permite aromatizar el vinagre simplemente introduciendo una rama en la botella. En infusión, es conocido por sus propiedades relajantes.
Productos coincidentes
Estragón
Estragón
Otros productos
Cébette
Cébette
Francia, Marseille-14e-Arrondissement
191km
...4 recetas naturales (sin conservantes, sin colorantes, sin aromas artificiales) certificadas AVS de fabricación francesa: - ravioles de carne de res con salsa italiana - ravioles con salsa de tomate - ravioles a la boloñesa - canelones. Una gama para toda la familia que los niños aprecian especialmente. ¡Todo está reunido para disfrutar!
Productos coincidentes
Delicias de Yemma
Delicias de Yemma
Francia, Gardanne
185km
Pizza Del Sol es una pizzería ubicada en Gardanne, en la plaza del mercado. Ofrecemos pizzas artesanales para disfrutar en el local o para llevar. También contamos con un servicio de entrega a domicilio en Gardanne. Nuestras pizzas están elaboradas con productos frescos, con base de salsa de tomate o crema fresca a elección. 1 pizza o 1 botella de vino es gratis por cada 4 pizzas compradas...
Francia, BEDARRIDES
107km
... también para distribuidores de grandes superficies. Nuestra actividad regional es completamente artesanal, lo que nos permite obtener una calidad superior en nuestros productos: gnocchis, especialidad de tinta de calamar, tagliatelle, tagliatelle al albahaca, girelle de espinacas, ricotta, canelones de carne, salsa de tomate casera, salsa de tomate al albahaca, salsa de tomate con aceitunas.
Francia, Beziers
149km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play