Francia, Saint Orens De Gameville
216km
...Bajo su crujiente cáscara de chocolate negro, estos pequeños huevos de Pascua están rellenos de un praliné delicioso y crujiente de maíz tostado. ESTE ARTÍCULO PUEDE SER ENVIADO POR COLISSIMO O CHRONOPOST Condiciones de conservación: A resguardo de la luz y en un lugar seco Duración de consumo óptima: 3 meses Peso Neto (G):130 Energía:2208kJ / 529kcal Grasas:31g De las cuales ácidos grasos saturados:11g Carbohidratos:49g De los cuales azúcares:37g Proteínas:9,5g Sal:0,38g...
Francia, Peyruis
183km
...Moldes de Chocolate de Pascua Moldes Vacíos - Decoración Blanca para rellenar chocolate negro y blanco...
Francia, Saint Martin Belle Roche
214km
...Caja de 450g. ¿Y qué hay dentro? Leche en polvo semidesnatada* 53,7% (origen Francia), chocolate en polvo* 46% (azúcar de caña* 31,3%, polvo de cacao* 14,7%), aroma natural. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener: cereales que contienen gluten, soja, huevos, frutos secos, apio, sulfitos. Alérgenos al detalle Leche. Conservar bien no es complicado Antes de abrir...
Francia, Malataverne
77km
...Ingredientes: harina de trigo, azúcar, mantequilla, huevos, cáscaras de limón confitadas, levadura en polvo, aroma natural de limón, sal. El palet es una galleta seca de masa quebrada. Es grueso, aproximadamente 1,5 cm, y contiene en promedio un 20 % de mantequilla de calidad así como azúcar vainillado. Su nombre proviene del juego de palets, cuyas piezas metálicas tienen la forma de la galleta.
...Ingredientes: Harina de trigo, mantequilla, azúcar, huevos de gallinas criadas en libertad, chocolate blanco 23% [Azúcar, manteca de cacao, lactosa (leche), leche en polvo entera, leche en polvo desnatada, emulgente: lecitina de girasol (E322), aroma de vainilla.] (4,8%), albaricoques secos (4,8%): albaricoques, almendras (4,8%), levadura química, sal. Harina de trigo, mantequilla, azúcar, huevo...
Francia, Eguilles
170km
La fábrica Fruidoraix está especializada en la fabricación de calissons. En nuestro amplio sitio de producción, ofrecemos al público la oportunidad de descubrir los diferentes oficios tradicionales de la confitería: la elaboración de la pasta de calisson a partir de materias primas crudas (melones, almendras, naranjas confitadas), la cocción al baño maría, la conformación y el glaseado, así como la fabricación de los nougats aromatizados, los huevos-nougat de Pascua y algunas golosinas de chocolate.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play