Francia, Carpentras
117km
...¡El salchichón seco con trufa, una de nuestras estrellas! Acompañado de trocitos de trufa de verano, su sabor es delicado y sutil. ¡Si buscas refinamiento, aquí es donde sucede! Pequeño +: El salchichón seco con trufa se acompaña perfectamente con un buen vino blanco afrutado o dulce para resaltar este aroma tan particular. ¡Para noches elegantes y llenas de distinción! Al igual que...
... salsa. Rotos en trozos y añadidos directamente a tus preparaciones. Infusionados en una carne en jugo o en salsa como pollo o ternera. Para ello, puedes perforar el fruto con la punta de un cuchillo o una aguja. El líquido de cocción se infiltrará poco a poco a través del cítrico, difundiendo así su aroma en todo el plato. Una vez infusionado, el limón no tiene interés gustativo en ser consumido entero. Descubre los limones negros pelados aquí Saco: 5Kg Saco: 15Kg...
Francia, Saint Cannat
167km
... (riqueza y complejidad) con un toque de Syrah para la fruta y las especias. Déjese encantar por su aroma y sorprender por su sabor, será el compañero ideal de un queso de cabra o de una carne roja a la parrilla o en salsa. ¡La prueba está en la copa! Idealmente servido a 12°C-14°C...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play