Francia, Aix En Provence
178km
... Tostado Composición: Harina de trigo (harina de trigo, gluten), aceite de girasol, azúcar invertido, mezcla de cereales (centeno, cebada, maíz, avena, trigo, arroz, mijo), levadura panadera, emulsionante: lecitina de soja, sal, extracto de malta de cebada, soja, lino. Fabricado en un taller que utiliza sésamo, huevos y productos lácteos. Envasado: aproximadamente 18 rebanadas por bolsa Peso Neto: 300g Características nutricionales: Valor nutricional medio por 100g Valor energético: 1724 Kj o 408 Kcal Grasas: 6.63 g donde ácidos grasos saturados: 0.81 g Carbohidratos: 72.
Francia, L'union
214km
... completo de la harina base o del trigo proporcionado por el cliente (alvéografo, farinógrafo, glutomático,…) Prueba de panificación sobre la harina base y evaluación de los parámetros de la masa Formulación del corrector en función de los resultados obtenidos y de las exigencias del cliente Control del corrector sobre la harina base para validación por nuestro laboratorio y el cliente.
Francia, Montpellier
110km
...EL MOLINO DU SAURET es una empresa creada en 1146 y es el Socio Local de la Panadería Artesanal. EL MOLINO DU SAURET cuenta con el Sello Biológico para fabricar la harina "RASPAILLOU" procedente del trigo gardois, así como la habilitación del Molino du SAURET para fabricar la harina Sello Rojo "La Festive". Desde 2011, la instalación en los edificios del molino de 500m² de paneles solares permite producir el 30% del consumo eléctrico del Molino.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play