• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vino ecologico

Resultados para

Vino ecologico

FranciaMontpellier y Languedoc-RosellónFabricante/Productor
  1. DOMAINE SPIAGGIA

    Francia

    Nuestra pequeña bodega familiar se encuentra en el corazón de la comuna de Les Aspres, cerca de la frontera española e idealmente situada, cerca del mar Mediterráneo, Les Albères, El Canigó y el Pirineo. Todas nuestras vides se cultivan siguiendo las prácticas de la agricultura ecológica, en las comunas de Passa, Bages, St Jean Lasseille, Brouilla, Laroque des Albères, St Genis des Fontaines y Ortaffa. Elaboramos nuestros propios vinos ecológicos con las uvas de nuestro viñedo de 57 hectáreas, que se extienden por las comunas de Passa, Villelongue Del Monts, Brouilla, St Genis des Fontaines, Bages, Ortaffa, Laroque des Albères y St Jean Lasseille. Ubicados a los pies de Les Albères y del macizo del Canigó, practicamos una viticultura respetuosa con el medio ambiente. Venga a degustar nuestras diferentes variedades de vinos. Estaremos encantados de acogerle. ¡No dude en echar una ojeada a nuestro catálogo o contáctenos!

  2. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

  3. LE SAUZET

    Francia

    LE SAUZET se especializa en la producción de productos ecológicos. Nuestra empresa cuenta con dos actividades: los viñedos con la Denominación LOU PAS D’ESTRECH, donde elaboramos vinos de agricultura ecológica desde 1984 y la creación de LE SAUZET siguiendo la misma línea de autenticidad con productos de calidad en la fabricación de vinagres ecológicos. Actualmente, estamos capacitados para ofrecer una amplia gama de vinagres naturales y aromatizados, así como de garantizar su trazabilidad y el origen geográfico de nuestras materias primas. La creación de LE SAUZET dio lugar a la fabricación sobre pedido de vinagres Bio en 1987 a partir del vino de la finca. Todos nuestros productos son de cultivo ecológico y disponen de la certificación ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Proponemos una oferta marca de distribuidor (MDD) para la gran distribución. Estamos presentes todos los años en los salones SIAL y SIRAH en el stand "SUD DE FRANCE", donde estaremos encantados de presentarles y dar a probar nuestros productos.