Francia, Pertuis
170km
...En la Saumoneraie Saint Martin, taller de ahumado artesanal, respetamos la gran tradición para hacer descubrir a los verdaderos aficionados el sabor de un salmón auténtico. Cada salmón es tratado de manera individual, ha sido seleccionado fresco (y no congelado), salado en seco con sal de Guérande "Nature&Progrès", delicadamente ahumado en frío con madera de haya, sin aditivos ni conservantes. También le ofrecemos una delicada gama de salmones ahumados y marinados, pastis de hinojo, pimienta Bourbon, vodka de eneldo.
Francia, La Seyne Sur Mer
234km
Le Fumoir de Provence, empresa familiar desde hace 2 generaciones. Somos productores de pescados ahumados, sin colorantes, sin conservantes y sin aditivos. Una amplia oferta de pescados frescos y pescados ahumados. (atún, salmón, pez espada, trucha, botarga, bacalao, gambas, ostras, mejillones, merluza, eglefino, sepias, lubina de Mediterráneo, dorada de Mediterráneo, lubina, y muchos más ... )...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play