Francia, Laissac
81km
... de jamón seco, buey Aubrac seco, chorizo, guanciale, salchicha seca, saucisson, componen nuestra gama de charcutería sin nitrito fabricada en nuestro taller en Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF también es el inventor de las Popines: charcutería cortada finamente en un tarro de vidrio 100% reciclable y retornable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conservará 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompañará tus raclettes en invierno y bandejas de charcutería en la bella temporada.
Francia, Belley
196km
... industria agroalimentaria. Tejidos para uso alimentario. Delantal de protección de PVC, nitrilo y poliuretano para contacto alimentario. Le proponemos tejidos filtrantes, lonas para queso de lino y ramio, tejidos para uso técnico, lonas para contacto alimentario. Nuestras lonas para queso de algodón y lino, filtros, lonas y sacos de drenaje, lonas de cocción para jamón alimentario, textiles para lecherías y queserías ofrecen todas las garantías necesarias para los profesionales del agroalimentario.
Francia, Saint-André-Le-Puy
120km
... frotados a mano con sal seca, se secan lentamente respetando un afinado tradicional. Afinados durante más de 9 meses, revelan así toda su sutileza. LOS SALCHICHONES Ponemos un especial énfasis en elegir los mejores cortes para elaborar nuestros salchichones. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o Ródano-Alpes, cada carne seleccionada entra en una mezcla magistral. Así aseguramos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. El embutido en tripa natural se realiza a mano.
Francia, Villefranche De Rouergue
144km
Desde su creación en 1962, la empresa SACOR se ha especializado en las salazones secas del Suroeste de Francia. SACOR ofrece productos alimentarios basados en recetas tradicionales y regionales. La empresa ofrece así salchichas secas, salchichón seco, bandejas de embutidos, chorizo, jamón seco, coppa, panceta, salami, panceta ahumada, etc. La empresa se compromete a favor de la transparencia y la excelencia del sabor.
Francia, Le Rouget
127km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Villeneuve Tolosane
231km
... aves, Bandejas para cerebros, Funda de malla y tela para jamón, Hojas de aluminio para jamón, Hilo alimentario, Red de algodón y poliéster tubular, Red elástica de algodón o poliéster, Red elástica hortícola, Red elástica sobre tubo, Red plástica tubular extruida, Red de polietileno tubular tejida, Red para la cocción de cortezas, Red tejida para el embalaje de árboles de Navidad, Redes alimentarias, Film para paletas, Film estirable alimentario y dispensador, Film de paletización, Funda para jamón y calcetines para jamón, Canaleta para árboles y vegetales, Fundas, etc.
Francia, Lacaune
133km
... la fabricación y el afinado de embutidos y salazones de calidad como el jamón seco, el salchichón seco y la salchicha seca. Es aquí, al compás de los vientos marinos y montañosos, donde el afinado de nuestros productos se lleva a cabo lentamente.
Francia, Aurillac Cedex
114km
Francia, LA ROCHETTE
205km
Francia, Plaisance
230km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play