Francia, Lyon
151km
... solución de telemetría externa DECRO se adapta a pequeños mamíferos de 200 g a 3 kg y a los más grandes, como perros y cerdos utilizados en investigación médica, por ejemplo. Una solución plug & play, fácil de usar en los laboratorios debido a su bajo volumen. DECRO permite, gracias a sus algoritmos propietarios de procesamiento de señales, acceder a parámetros cardiorrespiratorios de calidad - bajo...
Francia, Saint-André-Le-Puy
120km
... frotados a mano con sal seca, se secan lentamente respetando un afinado tradicional. Afinados durante más de 9 meses, revelan así toda su sutileza. LOS SALCHICHONES Ponemos un especial énfasis en elegir los mejores cortes para elaborar nuestros salchichones. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o Ródano-Alpes, cada carne seleccionada entra en una mezcla magistral. Así aseguramos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. El embutido en tripa natural se realiza a mano.
Francia, La Fouillade
143km
... instalaciones cómodas con cama de paja, además de tener acceso al exterior para su desarrollo. En nuestra empresa, la cría de cerdos y la producción de cerveza están en perfecta sinergia. Los residuos del proceso de elaboración sirven como fuente de alimentación para nuestros animales, mientras que los cerdos contribuyen a proporcionar un compost de calidad para enriquecer nuestras tierras agrícolas. La...
Francia, Savignac
148km
La empresa familiar NUTRI SERVICE se especializa en la fabricación, el procesamiento y el envasado a medida en el sector de la nutrición animal. Así, la empresa produce y envasa alimentos complementarios, alimentos dietéticos, minerales, premixes y bolos, así como una amplia variedad de envases para animales de cría como cerdos, ovinos, bovinos, aves, caza y equinos. Es en calidad de...
Francia, Lacaune
133km
...Desde 1926, un "Milhau" comenzó la cría de cerdos y la transformación de embutidos en una zona de altitud en el corazón de los Montes de Lacaune: nació una nueva charcutería de Lacaune. Más tarde, en 1967, Yves Milhau continuó el oficio de su abuelo instalando sus talleres en el corazón de la capital de la charcutería en Occitania: Lacaune, el sabor de la tierra. Hoy en día, la cuarta...
Francia, Vergezac
49km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play