Francia, Pont-De-Labeaume
39km
LE SAFRAN DE ROMEGIER, explotación situada en Ardèche, está especializada en el cultivo de safrán bio siguiendo métodos artesanales. Nuestro safrán es cultivado, cosechado, desvenado a mano y secado por nosotros. Proviene de una agricultura natural sin pesticidas ni productos químicos. Nuestro safrán es de primera categoría según la norma ISO 3632-2 y ha recibido la medalla de oro en 2018 en el co...
Francia, Aix-En-Provence
178km
Vanissa, nacido en Aix-en-Provence, se destaca en el universo culinario al ofrecer una selección de especias excepcionales. Nuestra gama, envasada en frascos premium de vidrio, aluminio y bambú, despierta los sentidos y subraya nuestro compromiso con la calidad. Saborea la quintesencia de la vainilla, el azafrán, la canela o el yuzu y déjate seducir por tesoros menos conocidos como la haba tonka...
Francia, Marseille
197km
... objetivo es, ante todo, hacer que redescubran productos excepcionales que son demasiado desconocidos. Pruebe NEV-SAFRÁN y descubrirá aromas complejos entre la mineralidad del azafrán y la dulzura de una miel de acacia excepcional. Descubra NEV-VANILLA para volver a la infancia gracias a la delicia de la vainilla bourbon de Reunión, que revela todos sus aromas en el corazón de un frasco delicioso.
Francia, SILLANS LA CASCADE
222km
Soy productor francés de azafrán. Mi explotación está en conversión a ecológica desde 2011, y trabajo con el servicio certificador Bureau Veritas. Ofrezco azafrán de categoría 1, así como numerosos productos derivados. Jarabes, flor de sal, mermelada, parpaillon, todo está basado en azafrán. Mi cosecha es analizada en laboratorio y corresponde a la categoría 1 según la norma ISO 3632-1. También vendo bulbos de crocus sativus en grandes cantidades desde junio hasta agosto.
Francia, MONTREDON CORBIERES
174km
Especializada en la transformación de productos del mar, MERISUD distribuye sus preparaciones bajo dos marcas: Las Riquezas del Mar, en la sección de frescos, y Armand Blot, en la sección de delicatessen. Alrededor de cincuenta referencias llevan la marca de la cocina del sur. Pastis, Cognac, tomate, azafrán, hinojo, vino blanco, aceite de oliva... Con un mínimo del 50% de pescado, destacan el...
Francia, Rognac Cedex
168km
ARLES AGROALIMENTAIRE es una empresa distribuidora especializada en la industria agroalimentaria, ingredientes y aditivos funcionales, y comercio de vegetales industriales. Ofrecemos productos para la textura de los alimentos: hidrocoloides, lecitinas, almidones y derivados, gelatinas, emulsionantes, hidrocoloides especiales, harina de soja; colorantes: colorantes alimentarios de origen natural, jugos concentrados de frutas, azafrán, plantas y especias; semillas de cereales y oleaginosas, y frutas secas.
Francia, Noyers Sur Jabron
168km
Producción de azafrán en pistilos en Alta Provenza, a 10 km de Sisteron, en el valle del Jabron. Entorno agrícola ecológico, los campos son utilizados por un criador de corderos ecológicos de Sisteron. Mermeladas caseras de frutas rojas y azafrán. Visita y degustación gratuita en la granja de marzo a noviembre. Posibilidad de estacionamiento para autocaravanas.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play