Francia, Villemandeur
239km
Francia, Torcy Le Petit
157km
...Tiernas, Brillantes al morder Sabores aportados al pan: Notas vegetales de trigo, centeno, lenteja y cáñamo Color de la miga del producto terminado: Caramelo Uso: Incorporar los Granos de trigo germinados en una proporción del 20 al 25% por kg de masa amasada al final del amasado En qué tipo de masa incorporar Germinov: Baguette, pan tradicional, pan de centeno. Tendrarom puede incorporarse en tipos de masas para pan. Embalaje: Cubo de 10 kg Fecha de caducidad: 9 meses...
Francia, Essey-Les-Nancy
115km
...Pan de especias con una textura esponjosa y un intenso sabor a especias de pan de especias. Ingredientes: harina de TRIGO *, MIEL, HUEVOS enteros (de gallinas criadas en libertad), mantequilla, azúcar de caña *, LECHE *, especias de pan de especias (canela, anís, jengibre, cardamomo, cilantro, clavo, estrellado). * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica Porción de aproximadamente...
Francia, Provins
217km
... miel, sin embargo, estos eran solo precursores del pan de especias actual. El pan de especias tal como lo conocemos hoy tendría su origen en el Mi-Kong, literalmente pan de miel en chino, ya consumido en el siglo X y hecho a partir de harina de trigo, miel y a veces realzado con hierbas aromáticas. Textos del siglo XIII citan el Mi-Kong como parte de las raciones de guerra de los caballeros de Gengis Kan, quienes lo difundieron entre los árabes. Fue en la Edad Media, durante las cruzadas, que los occidentales lo conocieron en tierras Peso neto:140g...
Francia, Geispolsheim
161km
... otros productos. Ponemos a su disposición productos de muy alta calidad importados de los países del Este a precios muy asequibles. No dude en contactarnos para más información o visite nuestro sitio web: https://edelweiss-group.eu/...
Francia, Royaumeix
121km
En Royaumeix, cultivamos cereales – trigo, centeno y espelta – que transformamos en harina en nuestro molino artesanal de piedra. Esta producción nos permite elaborar nuestros diferentes productos, panes naturales o con semillas, que son moldeados a mano y horneados en un horno de leña, así como brioches y harina. Especialidades: Panes de harina de trigo naturales o con semillas, pan de espelta, pan de centeno, brioches campestres, pan de molde, fougasse de semillas, harinas, tortillas y cáscaras de espelta;...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play