En BOURGOGNE, somos los Especialistas en Equipos y Materiales de Panadería – Pastelería. Nuestra gama de equipos abarca todas las máquinas de obrador y laboratorio de pastelería o chocolatería (hornos, frío, fermentación, mezcla, división, formado, laminado...) así como los materiales para la adecuación de su tienda (vitrinas, paneras, cortadoras...). Estudiamos y realizamos sus proyectos de creación o ampliación, llevamos a cabo adaptaciones de instalaciones existentes con el fin de cumplir con las normativas y aumentar su grado de automatización.
...Az'équipement, su especialista en material para panaderías y pastelerías. Empresa francesa especializada en la comercialización de equipos agroalimentarios y de Piezas de repuesto / Mobiliario de acero inoxidable / Diseño de comercios y Cumplimiento de normativas para laboratorios de fabricación: "Panadería / Pastelería, Pizzería, Comida rápida, CHR Cocina Hostelería Restauración, Colectividades, Hospitales, Clínicas..." Trabajamos a nivel internacional.