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Nuez

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa Azul
  1. BARDON GROUP

    Francia

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    El GRUPO BARDON es un grupo que existe desde hace casi un siglo y está especializado en la producción de harinas, rellenos vegetales y abrasivos a partir de cáscaras de frutas. Nuestras existencias nos permiten garantizar plazos de entrega cortos con una calidad de producción constante. Comercializamos una gama de productos estándar, pero también podemos estudiar y fabricar bajo petición específica. Estamos comprometidos con un enfoque medioambiental positivo: •Productos naturales y valorados: todas nuestras materias primas son naturales y se elaboran en un primer proceso de producción para utilizar el producto en su totalidad. Todos nuestros productos acabados también son naturales. •Energía descarbonizada: utilizamos electricidad libre de CO2 en un 97% y producimos parte de nuestra electricidad gracias a una turbina conectada a nuestro canal •Cero residuos y enfoque circular: los residuos de nuestra producción se venden como enmienda orgánica o biomasa.

  2. HUBCYCLE

    Francia

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    Hubcycle es una startup que ha desarrollado una estructura de upcycling basada en las plantas; esto es, recicla residuos (peladuras de fruta o torta de linaza, por ejemplo) y los proporciona a otras industrias para su reutilización. Su objetivo es crear una verdadera red mundial sostenible, en la que la producción de subproductos pueda satisfacer la demanda de ingredientes vegetales responsables y limpios. Hubcycle reúne industrias que no consumen la misma parte de una planta y convierte los residuos alimentarios y vegetales en materias primas innovadoras para productos alimentarios y de cuidado personal. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

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    Desde 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA está especializada en el tostado de frutos secos. Trabajamos de forma artesanal, sin conservantes, sin aditivos ni colorantes. Nuestros productos sólo se tuestan por encargo, lo que nos permite mantener la frescura de su sabor. Todos nuestros productos se tuestan en seco SIN ACEITE. Ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de envases: cubos a granel de 3 kg o 5 kg, bolsas de marca blanca, pero también botes de 300 g o pequeños botes o tarrinas de 130 g y Big bag. Ofrecemos todo tipo de embalajes para satisfacer sus necesidades y adaptarnos a sus requerimientos. ¿Busca un mayorista de frutos secos? ¿Almendras, pistachos, anacardos? ¿Frutos secos sin cáscara, crudos o tostados? CROC'ELLA, la fábrica de frutos secos artesanales, está ahí para satisfacer sus necesidades. Ofrecemos a los profesionales (vendedores de fruta, verdura y hortalizas, restauradores, pasteleros, centrales de compra o profesionales de la restauración, CHR) frutos secos tostados directamente al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de frutos secos sin cáscara crudos, tostados y salados o tostados sin sal, con certificado Kacher. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  4. ANASCAN LAHN

    Francia

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    LAHN (Laboratorio de Análisis de Aceites Naturales por sus siglas en francés) se especializa en el control de calidad de aceites naturales y del azafrán. Realizamos informes de conformidad con las normativas AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea u otras normativas europeas. El control de calidad de los aceites de oliva permite establecer la adecuación con la categoría VIRGEN EXTRA, obligatoria para la comercialización de los aceites de oliva de conformidad con el reglamento CE 2568/91. Analizamos todo tipo de aceites alimentarios (girasol, nuez, avellana, camelina, cártamo, ricino, almendras dulces, sésamo, cáñamo, colza, nigella, pepitas de uva, soja, argán, etc.) y elaboramos informes de conformidad con la norma CODEX. El laboratorio analiza la composición de los aceites esenciales (lavanda, lavándula, tomillo, salvia, romero, hisopo, etc). Redactamos las fichas de alérgenos, las fichas técnicas, los certificados IFRA, para el empleo de los aceites esenciales como ingredientes en productos cosméticos. El laboratorio tambiém ofrece la posibilidad de analizar varios parámetros fisicoquímicos: índice de acidez, índice de peróxidos, densidad, refractometría. El índice de peróxidos tiene mucha demanda para poder determinar la fecha de caducidad del aceite. El laboratorio analiza también el azafrán de conformidad con la norma ISO de la norma del azafrán 3632. Nuestro laboratorio realiza todos esos análisis y redacta los documentos reglamentarios con gran rapidez. Podemos elaborar los informes en francés o en inglés.