• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • metodo

Resultados para

Metodo

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. CHATEAU DE BERNE SA

    Francia

    La empresa CHATEAU DE BERNE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Champán y vinos espumosos. También está presente en los sectores Vinos método champenoise, y Vinos método champenoise. Tiene su sede en Flayosc, Francia.

  2. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  3. CONFIT DE PROVENCE

    Francia

    Fabricante de confituras biológicas, dietéticas, bajas en calorías y provenzales. Con nuestro propio nombre o para marcas regionales, nacionales e internacionales, implantadas en GMS y en circuitos especializados. Producimos en Puyricard unos 20.000 botes diarios, es decir, más de 1.500 toneladas al año. Métodos tradicionales de preparación y cocción de las mermeladas y confituras. Asimismo, proponemos una gama de acompañamientos culinarios denominados "les Confits Gourmands". Presente en la feria SIAL en París.

  4. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Francia

    Le Moulin le propone una amplia gama de aceites de gran calidad. Procedentes de más de 400 oleicultores de la región de Alpes de Alta Provenza. Desde 1922, Le Moulin produce y elabora aceite de oliva virgen extra local preocupándose por mantener una agricultura moderna pero que conserve las técnicas tradicionales. Nuestro aceite de oliva posee el ligero gusto a hierbas característico de la variedad de aceitunas Aglandau (90%). Elaboramos asimismo una gama de jabones empleando el método tradicional de Marsella de cocción en calderos.

  5. TASTVIN

    Francia

    Tastvin fabrica bodegas a medida. Pieza única exclusivamente fabricada a medida con el empleo de materiales muy resistentes y ecológicos, la regulación térmica precisa, los métodos de fabricación que emplean la tecnología digital, asociada a la pericia de los artesanos. Proponemos distintas soluciones a la vez que cuidamos la estética y los acabados, la decoración de interiores y la iluminación para realzar las botellas.