• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cacao

Resultados para

Cacao

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa francesa Comptoir Des Epices Madagascar cultiva sus propias materias primas ecológicas en Madagascar. En Madagascar, nuestros productos están certificados como ecológicos por ECOCERT, USDA y FFL. Fundada en 2020 por una mujer de la isla (región SAVA), nuestra empresa solidaria se dedica a la producción y distribución de productos ecológicos de alta calidad. Nuestros productos: Vainilla Bourbon - Aceites esenciales - Cacao. Origen: Noreste de Madagascar. Cultivo: Orgánico. Cultivamos vainilla Bourbon, cacao criollo y plantas medicinales en nuestras 800 hectáreas de tierras cooperativas en el noreste de Madagascar. Nuestra oficina de importación y nuestra tienda de Cannes están certificadas como ecológicas por ECOCERT. Realizamos envíos en toda Europa, incluidos el Reino Unido y Suiza. Únase a nuestra misión para promover una alimentación sana, solidaria y respetuosa con el medioambiente. "El comercio justo es mucho más que una transacción comercial, es una cálida invitación a la solidaridad."

  2. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa GAZIGNAIRE fabrica desde 1865 extractos aromáticos concentrados y aromas naturales o biológicos, especializándose en la producción del extracto de vainilla, cacao, café, habas tonka. Desde hace más de un siglo, nuestros productos se exportan por todo el mundo para nuestros clientes de la industria de los aromas, agroalimentaria, cosmética o para distribuidores de condimentos, a partir de 5 kg y hasta varias toneladas.

  3. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  4. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  5. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores fabricación artesanal de bombones de chocolate. Tiene su sede en Venelles, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Francia

    La empresa CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas no chocolateadas, Golosinas no chocolateadas, Cremas de castaña, marron glace, y golosinas. Tiene su sede en Collobrieres, Francia.

  2. CORSIGLIA FACOR

    Francia

    La empresa CORSIGLIA FACOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, y Cacao y chocolate. Tiene su sede en Aubagne, Francia.

  3. CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE DE PUYRICARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  4. CONFISERIE MAUREL

    Francia

  5. SAS CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

  1. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.