• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • alpas

Resultados para

Alpas

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. O.S.U.D. DISTILLERIE DE L'UBAYE

    Francia

    Verified by europages badge

    OSUD Distillerie de l’Ubaye es una destilería artesanal francesa. Elaboramos licores de Provenza y de los Alpes, cremas de frutas, bebidas espirituosas, aperitivos, ginebra, génépi de los Alpes y limoncello. Las plantas que utilizamos han sido cuidadosamente seleccionadas y se recolectan en nuestra hermosa región. Nuestros licores no son muy dulces para evitar el efecto almibarado en boca. Para nuestro limoncello utilizamos limones bio (amarillos y verdes). Licores y productos personalizables.

  2. HERBIOLYS LABORATOIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire nace en 2004 del encuentro de botánicos, etnobotánicos y recolectores apasionados por el mundo vegetal. Especialista en extractos de plantas frescas biológicas procedentes de la flora francesa, el laboratorio opta desde el principio por un método de producción original: las plantas, cosechadas por las recolectoras-productoras asociadas de la empresa, se maceran directamente en el lugar donde se cosechan con el fin de preservar todas sus propiedades y su potencial energético. Herbiolys Laboratoire defiende una ética sólida al promover una recolección sostenible y razonada, utilizando únicamente envases de vidrio y embalajes reciclados y reciclables, limitando su impacto ambiental gracias a un abastecimiento lo más local posible y, por supuesto, proponiendo productos de calidad. Todos nuestros productos se fabrican en Francia bajo nuestra supervisión, en los Altos Alpes, y están certificados como Naturaleza y Progreso, Agricultura Biológica y con el sello correspondiente.

  3. LA MIELLERIE CHAILAN

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN, situada en los Alpes de la Alta Provenza, en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul, elabora y envasa miel desde hace 3 generaciones. En época de enjambrazón, tenemos hasta 700 colmenas. Trabajamos asimismo con muchos apicultores de Provenza y de toda Francia. Para completar nuestro surtido de mieles y ofrecer distintos sabores a nuestra clientela, seleccionamos y analizamos en los países vecinos de la Unión Europea mieles de gran calidad que no se producen en Francia o que son típicas de esos países. De esta forma, ofrecemos mieles cremosas y mieles líquidas de distintos sabores. Mieles cremosas: -miel de lavanda Etiqueta Roja, -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de flores francesa, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de garriga… Mieles líquidas: -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de lavanda de Provenza Etiqueta Roja, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de abeto francesa, -miel de romero francesa, -miel de acacia francesa, -miel de tilo francesa, -miel de castaño francesa, -miel de bosque francesa, -miel de montaña francesa, -miel de tomillo, -miel de limonero, -miel de naranjo, -miel de eucalipto… La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN envasa sus productos de conformidad con los requisitos higiénicos de la normativa H.A.C.C.P. Nuestras variedades de miel de Provenza se producen y envasan de conformidad con el pliego de cargos de la Etiqueta Roja y la IGP. La Etiqueta Roja es garantía de calidad superior.

  4. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca de Mas Caron está situada en el corazón de un paisaje montañoso rodeada por el majestuoso Mont Ventoux y las Dentelles de Montmirail, en la soleada región francesa de Provenza-Alpes-Costa Azul. Esta región es conocida por su belleza natural, sus vinos de renombre y su rico patrimonio cultural. En una auténtica propiedad del siglo XVIII, producimos en 11 hectáreas de viñedos las principales variedades de uva de DOP Ventoux: vinos tintos (Garnacha, Syrah, Mourvèdre y Cariñena), vinos blancos (Garnacha Blanca, Roussane y Viognier), así como vinos rosados (Cinsault y Cariñena) con prensado directo, y un híbrido que le invitamos a descubrir, el Caladoc. Esta región, conocida por sus vientos fuertes, es también un lugar reputado por la producción de vino. Las noches frescas del Mont Ventoux y el sol de la Provenza confieren a nuestros vinos una sutil finura y una gran intensidad. Estaremos encantados de recibirle en nuestra bodega todos los días, excepto domingos y festivos.

  5. ACANTHIS LABORATOIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    Laboratorio fabricante especializado en extractos de plantas frescas bio procedentes de la flora francesa, el Laboratoire Acanthis pone al servicio de las empresa su saber hacer para desarrollar su gama a medida de productos cosméticos, complementos alimentarios y dietéticos o de extractos vegetales por encargo. Fabricante de productos del mundo vegetal, el Laboratoire Acanthis controla el conjunto de la cadena de desarrollo de un producto: desde el abastecimiento de materias primas, de origen biológico o natural y producidas localmente si posible; a la fabricación y envasado del producto acabado por encargo en nuestros talleres, en el corazón de los Altos Alpes. Nuestros equipo de Investigación y Desarrollo le acompaña en la formulación a medida de su productos, la investigación de sus activos vegetales y le aconseja sobre los aspectos reglamentarios y técnicos. Nuestra planta cuenta con la certificación ISO 9001 v 2015, fabricamos según los principios del HACCP y de las normas de BPF de Cosméticos y Farmacéuticos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    Francia

    SAS VENTOUX EPEAUTRE es un productor de espelta 100 % francesa (producción tradicional). La empresa produce y recoge la espelta en el territorio donde nació el cultivo de este cereal (zona del Mont Ventoux, Alpes de Alta Provenza, Drôme y Vaucluse). La espelta se cultiva en rotación de cultivos con plantas perfumeras o forrajes de modo que no requiere ningún insumo. Esto permite obtener una producción totalmente natural. Después de cada cosecha, el grano se almacena en silos sin agregación de ningún aditivo. La siguiente etapa es el descascarillado, que consiste en retirar la cubierta que envuelve el grano. Para limpiar mejor la producción un sistema de aspiración retirará el cascabillo y todo aquello que sea más ligero que el grano. Una serie de separadores retirarán todo aquello que sea más largo y más corto que el grano. Por último, un separador óptico retirará con precisión los últimos granos no conformes. La última etapa consiste en el control de la calidad.

  2. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Francia

    Le Moulin le propone una amplia gama de aceites de gran calidad. Procedentes de más de 400 oleicultores de la región de Alpes de Alta Provenza. Desde 1922, Le Moulin produce y elabora aceite de oliva virgen extra local preocupándose por mantener una agricultura moderna pero que conserve las técnicas tradicionales. Nuestro aceite de oliva posee el ligero gusto a hierbas característico de la variedad de aceitunas Aglandau (90%). Elaboramos asimismo una gama de jabones empleando el método tradicional de Marsella de cocción en calderos.