• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • confiteria artesanal

Resultados para

Confiteria artesanal

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa Azul
  1. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, empresa artesanal especializada en la fabricación de caramelos y pasteles con miel, debe su nombre al mundo de la apicultura, «API», y del lugar donde se fundó en Orleans (Francia), «OR», en 1966. Nuestra tienda fue creada atendiendo a las peticiones de los visitantes de nuestra confitería. En su interior, descubrirá una amplia selección de nuestros caramelos y pasteles con miel de lavanda, elaborados con máquinas que tienen más de 50 años siguiendo un proceso tradicional.

  2. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  3. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  4. LA BAGUESTERE

    Francia

    La empresa LA BAGUESTERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores panificadora, pan, pan aromatizado, y pan artesanal. Tiene su sede en Cogolin, Francia.