Francia, Mouans-Sartoux
75km
...Una dulce evasión gourmet, esta fragancia te transporta a las calles de Aix-en-Provence, donde el aroma de los calissons está omnipresente. Las notas dulces de almendra y naranja se unen a una base de vainilla y miel, creando una experiencia olfativa suave y deliciosamente reconfortante. Familia Olfativa: Gourmet Notas de cabeza: Melón, naranja dulce Notas de corazón: Calisson, almendra...
Francia, Grasse
71km
Con sede en Grasse, capital mundial de los aromas y perfumes, Sélectarôme es fabricante de aromas alimentarios desde hace más de 30 años. Ofrecemos más de 3000 referencias de aromas en forma líquida o en polvo, y también hemos desarrollado una gama de aromas certificados bio. Además, ofrecemos una gama de aromas especialmente diseñados para e-liquides para cigarrillos electrónicos, en conformida...
Francia, La Farléde
117km
...Calisson - Vidrio Código de artículo: VCAL13 Volumen en ml: 130 Altura en mm: 63 Diámetro en mm: 70...
Francia, Aix-En-Provence
113km
Nuestra casa aixois es un referente en confitería de alta calidad, no solo por el calisson de Aix, nuestra especialidad, sino también por nuestras frutas confitadas, nuestros turrones, nuestras pralinas, nuestros biscotins y nuestros chocolates. Desde 1874, la gran fábrica de calissons de Aix-en-Provence Léonard PARLI garantiza sus secretos de fabricación, respetando las tradiciones. Léonard...
Francia, Aix En Provence
110km
Desde su creación, Roy René se inspira en la más pura tradición de las confiterías y dulces provenzales. Calissons, Nougats, Confiterías… Desde la masa de calisson rubia, noble y generosa, hasta el nougat negro crujiente en finos trozos, Roy René realza los ingredientes, los sabores y los gustos, para los puristas y para los golosos de todas las edades. Todas estas notas dulces son el fruto de un largo legado transmitido por hombres y mujeres que, cada día, con respeto, recrean los gestos de antaño, perpetuando así el placer de las cosas bien hechas.
Francia, Eguilles
109km
La fábrica Fruidoraix está especializada en la fabricación de calissons. En nuestro amplio sitio de producción, ofrecemos al público la oportunidad de descubrir los diferentes oficios tradicionales de la confitería: la elaboración de la pasta de calisson a partir de materias primas crudas (melones, almendras, naranjas confitadas), la cocción al baño maría, la conformación y el glaseado, así como la fabricación de los nougats aromatizados, los huevos-nougat de Pascua y algunas golosinas de chocolate.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play