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Sistemas de control de calidad

FranciaLyon y Ródano-Alpes
  1. MARTIN JOSEPH SA

    Francia

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    La empresa Joseph Martin SA está especializada en el decoletaje de gran precisión de 0, 5 a 22 mm en series grandes y medianas realizadas en todos los materiales. Su actividad abarca importantes sectores: automoción, médico, aeronáutica, talleres mecánicos de precisión, decoletaje para el sector aeronáutico y la automoción. La calidad moviliza todos nuestros medios materiales y humanos. Supervisión de la producción durante todo el proceso. Controles electrónicos permanentes en la fabricación, y un sistema SPC, garantizan la fiabilidad de nuestra producción. Garantizamos la producción de componentes y subconjuntos sencillos y complejos para los sistemas de regulación de fluidos para todos los sectores de actividad y todas las aplicaciones: válvulas de regulación para productos petrolíferos y fluidos alimentarios, suspensiones hidráulicas y amortiguadores para la automoción, sistemas de inyección diesel de hasta 3000 bares.

  2. THERMOPLAST PROFILS SAS

    Francia

    THERMOPLAST PROFILS fabrica perfiles de plástico destinados a los sectores de actividad siguientes: construcción, agricultura, industria eléctrica, industria del frío. La empresa dispone de un parque de maquinaria moderna y competitiva y elabora perfiles de 5 a 4.100g por metro lineal en soportes que alcanzan 7, 5m, en pequeñas y medianas series. Gracias a sus medios de control competitivos, su producción es optimizada continuamente con una fiabilidad constante y un sistema de calidad conforme a la norma NF.

  3. BCKE KASHRUT

    Francia

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    Fundado en 1990, el BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) es un organismo de certificación que emite la etiqueta «kosher label». Es un sello de calidad para la producción de productos kosher. A continuación presentamos los criterios de dicha certificación, sus ventajas y el interés para su empresa. Esta certificación se refiere a cualquier producto alimentario, ya sea industrial o agrícola, y puede certificar: - Un producto específico. - Un proceso de producción, fabricación o transformación. Las ventajas de la certificación de la etiqueta «kosher label»: una notoriedad de la marca; una mejora de la calidad del producto; un desarrollo en los mercados nacionales e internacionales; distinguirse de sus competidores. El interés de la certificación de la etiqueta «kosher label»: ganarse la confianza del consumidor, ya que el producto está controlado desde el momento de su lanzamiento en el proceso de fabricación hasta que se envasa, gracias a la presencia efectiva de un supervisor rabínico. El logotipo de certificación de la etiqueta «kosher label» colocado en el producto certifica la calidad y el cumplimiento de normas de fabricación específicas. Los controles son realizados por organismos privados independientes, imparciales, eficaces y competentes, aprobados por las autoridades rabínicas competentes. Estos signos independientes de calidad corresponden a una fuerte demanda de los consumidores. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.