No se han encontrado resultados dentro del radio de 75km.
Se muestran resultados en el radio de 250km.
Francia, Laguiole
241km
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Aiguilhe
162km
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play