• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • azúcar

Resultados para

Azúcar

FranciaLyon y Ródano-AlpesFabricante/Productor
  1. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    Francia

    La empresa SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Azúcar. También está presente en los sectores embalajes hechos a medida. Tiene su sede en Viry, Francia.

  2. LABORATOIRE SPLP

    Francia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la elaboración de pequeñas y medianas series de cápsulas blandas y gominolas veganas sin azúcar de calidad superior y en su envasado en el mercado de los suplementos alimenticios. Con sede desde 2014 en nuestra nueva fábrica de Châtillon-sur-Chalaronne en Francia, somos una empresa que moviliza su saber hacer a través de un equipo dinámico y riguroso para poner nuestra experiencia a su servicio. Nuestra vocación es ofrecerle una gama de servicios que van desde los productos a granel hasta los productos llave en mano (pastilleros/blísteres). Gracias a las herramientas de producción más modernas, a la total flexibilidad y a la realización de estudios de estabilidad, le permitimos comercializar productos de calidad con toda tranquilidad, le permitimos comercializar en el mercado productos de calidad con total tranquilidad. Contamos con numerosas certificaciones de calidad que son la garantía de nuestro compromiso y la clave de nuestro éxito. Las exigencias de nuestros clientes son muy variadas, es por eso que buscamos constantemente soluciones a medida para ofrecerle las respuestas que busca. Un interlocutor privilegiado de nuestro departamento de formulación, a la escucha de sus necesidades y limitaciones, le acompañará en el desarrollo de todos sus proyectos.

  3. DOMAINE EYGUEBELLE

    Francia

    La empresa DOMAINE EYGUEBELLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aperitivos con alcohol. También está presente en los sectores Jarabes de azúcar, y licores. Tiene su sede en Valaurie, Francia.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.