...Gracias a un proceso ancestral, la melaza de moras blancas adquiere un color miel y ámbar. Desarrolla aromas caramelizados y melosos que recuerdan a un concentrado de cerezas negras sin ningún añadido de azúcar, colorante, espesante o conservante. Nuestro productor exprime las frutas para recuperar el jugo. Luego, se cocina en caldera y se reduce durante varias horas. Uso: La melaza de moras...
Francia, Brignais
64km
... de caña*, polvo de leche*), arándanos* 1,75% (arándanos silvestres*, jugo de manzana concentrado*), moras* 1,25% (moras silvestres*, jugo de manzana concentrado*), aceite de girasol oleico*. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de frutos secos, soja. Información nutricional por 100g: Energía 1736 kJ/413 kcal, Grasas: 13 g (de las cuales ácidos grasos...
Francia, Chambery
69km
... mejor del jugo de limón a los profesionales de la gastronomía. Esto comienza con la selección de la materia prima, visitar los limoneros, buscar frutas de calidad indiscutible, controlar las plantaciones, la cosecha y el prensado. A esto se suman controles diarios muy rigurosos realizados por nuestros socios, desde la recepción de las materias primas hasta los productos terminados. Nuestros socios...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play