Francia, Laissac
96km
... nuestros secaderos. Este salchichón es un salchichón sin nitritos y un verdadero salchichón artesanal, a mil leguas de los salchichones industriales. En versión finamente cortada de 900g, es el Chaudron de Saucisson. Gracias a su conservación al vacío, el Chaudron de Saucisson será ideal para preparar una gran o varias bandejas de charcutería en un abrir y cerrar de ojos. DLC: 90 días Peso: 900g Procedencia: Laissac, Aveyron...
Francia, Pessac
204km
...Salchichas, salchichones, lonza, jamón de oveja, jamón de cabra, especialidades locales, guanciale, pancetta, jamón crudo, coppa, jamón de Desulo, jabalí, salchichón de ceps, salchichón de cannonau, salchichón de aceitunas...
Francia, Auros
155km
... Pimientos y Pimiento de Espelette. Salchichón con virutas de Jamón de Bayona. Salchichón con nueces del Périgord. Salchichón de Toro (mezcla de cerdo y toro) Salchichón a la italiana (mozzarella, albahaca, tomate seco)...
Francia, La Fouillade
34km
Estamos orgullosos de ser productores de productos agrícolas orgánicos, especialmente de charcutería de cerdo y cerveza. Todos nuestros cerdos son criados de acuerdo con estas normas, recibiendo una alimentación compuesta exclusivamente de cereales certificados orgánicos provenientes de nuestra propia explotación. Su bienestar es una de nuestras principales preocupaciones, y viven en instalaciones...
Francia, Villefranche De Rouergue
38km
Desde su creación en 1962, la empresa SACOR se ha especializado en las salazones secas del Suroeste de Francia. SACOR ofrece productos alimentarios basados en recetas tradicionales y regionales. La empresa ofrece así salchichas secas, salchichón seco, bandejas de embutidos, chorizo, jamón seco, coppa, panceta, salami, panceta ahumada, etc. La empresa se compromete a favor de la transparencia y la excelencia del sabor.
Francia, Foix
124km
...En un entorno natural y auténtico, la familia ROUCH ha estado perpetuando, desde 1870, la elaboración de verdaderos productos de la tierra, rústicos y llenos de sabor. Jamón de Pays Ariégeois, salchichón seco de hígado, salchichón bajo ceniza l'Ariégeois, foie gras, confit de pato, patés de jabalí, de ciervo, etc... La charcutería ROUCH elabora sus productos en su laboratorio autorizado conforme a las normas europeas, en Ferrières en Ariège.
Francia, Laguinge
234km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play