Francia, Laissac
96km
... de jamón seco, buey Aubrac seco, chorizo, guanciale, salchicha seca, saucisson, componen nuestra gama de charcutería sin nitrito fabricada en nuestro taller en Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF también es el inventor de las Popines: charcutería cortada finamente en un tarro de vidrio 100% reciclable y retornable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conservará 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompañará tus raclettes en invierno y bandejas de charcutería en la bella temporada.
Francia, Sarrola-Carcopino
51km
... a base de carne francesa y respetando las tradiciones. La empresa trabaja tanto en la producción, el envasado como en el envío de sus productos. Preocupada por la calidad de su mercancía, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza un transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan hacia Francia y hacia Europa por transporte terrestre o marítimo. Proveedor de charcutería de la...
Francia, Rabastens De Bigorre
146km
... reconocido en la región por sus carnes de Label Rouge. Las claves de nuestro éxito son: el sabor, el equilibrio de sabores y la textura apetecible. Con un saber hacer transmitido de generación en generación, los productos se elaboran a partir de recetas en la más pura tradición. La empresa se enorgullece de ofrecer productos naturales a sus consumidores. Desde 2021, la Conserverie du Sud ha obtenido la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un referente internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos.
Francia, Villefranche De Rouergue
38km
Desde su creación en 1962, la empresa SACOR se ha especializado en las salazones secas del Suroeste de Francia. SACOR ofrece productos alimentarios basados en recetas tradicionales y regionales. La empresa ofrece así salchichas secas, salchichón seco, bandejas de embutidos, chorizo, jamón seco, coppa, panceta, salami, panceta ahumada, etc. La empresa se compromete a favor de la transparencia y la excelencia del sabor.
Francia, Lacaune
89km
Fundada en 1956, la empresa OBERTI se especializa en embutidos y salazones. Con 60 años de experiencia, OBERTI combina saber hacer, recetas de antaño y equipos modernos. Las carnes utilizadas para la producción de embutidos y salazones son carnes regionales de calidad. La empresa produce y ofrece así salchichas, coppa, bacon, jamones salados y secos, etc.
Francia, Le Rouget
96km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Beaumont De Lomagne
61km
... otros platos típicos, se elaboran con respeto a las tradiciones y al saber hacer de la gastronomía francesa del Suroeste. Sin colorantes ni conservantes, todos nuestros productos se fabrican en nuestro taller en la ruta de Auch en Beaumont de Lomagne, entre GERS y TARN & GARONNE.
Francia, Lacaune
90km
... la fabricación y el afinado de embutidos y salazones de calidad como el jamón seco, el salchichón seco y la salchicha seca. Es aquí, al compás de los vientos marinos y montañosos, donde el afinado de nuestros productos se lleva a cabo lentamente.
Francia, Auros
155km
...Provenientes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido los saberes locales y artesanales. En MAISON VOISINE, contamos con dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: una fábrica en PAU con Frédéric Lacoste, Maestro Artesano Charcutero y Catering, y un sitio de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en...
Francia, Pamiers
106km
... fabricantes. Así nació la charcutería Commenges. Hoy en día, es la tercera generación de charcuteros la que toma el relevo de esta aventura local para llevarla hacia horizontes más lejanos. Porque aquí en Ariège, ¿quién no conoce la charcutería Commenges? ¡La calidad se transmite de boca en boca! Y el turismo hace evolucionar nuestra visión, favoreciendo la notoriedad de la charcutería. De hecho, los...
Francia, Foix
124km
...En un entorno natural y auténtico, la familia ROUCH ha estado perpetuando, desde 1870, la elaboración de verdaderos productos de la tierra, rústicos y llenos de sabor. Jamón de Pays Ariégeois, salchichón seco de hígado, salchichón bajo ceniza l'Ariégeois, foie gras, confit de pato, patés de jabalí, de ciervo, etc... La charcutería ROUCH elabora sus productos en su laboratorio autorizado conforme a las normas europeas, en Ferrières en Ariège.
Francia, Ibos
162km
...SA SALAISONS PYRENEENNES es una empresa especializada en la curación de jamones excepcionales. Las Salaisons Pyrénéennes aplican un saber hacer auténtico para la producción de jamones y curados excepcionales. Al igual que con los grandes vinos, estos curados se producen a partir de la cría de una "variedad" de calidad: el cerdo blanco certificado del Suroeste. Los productos derivados de la "variedad" cerdo blanco se presentan bajo la marca "SALAISONS PYRENEENNES".
Francia, LOUEY
170km
Las Salazones del Adour tienen como principal actividad la transformación y el afinado del jamón de Bayona y del jamón de Cerdo Negro de excepciones. Al procurarse materia prima de elección e inspirarse en métodos ancestrales vascos y bigourdans, las Salazones del Adour garantizan la gran calidad y el prestigio de sus productos. En colaboración con ganaderos locales y un taller de corte autorizado, las Salazones del Adour tienen la ventaja de ofrecer jamón de Bayona Bio, que es un producto natural cuya fabricación respeta nuestro entorno.
Francia, Castres
67km
Francia, Fonsorbes
71km
Francia, Luc La Primaube
72km
Francia, Plaisance
62km
Francia, Parlan
91km
Francia, Aurillac Cedex
108km
Francia, Saint-Lizier
129km
Francia, Tarbes
161km
Nuestra actividad consiste en asegurar la distribución de productos de salazón, charcutería y catering, rigurosamente seleccionados, cumpliendo estrictamente con las normas de seguridad alimentaria. Nuestros servicios están dirigidos a una clientela de profesionales del sector alimentario, tales como: carniceros, charcuteros-caterers, tiendas de alimentación, restauración, y medianas y grandes superficies.
Francia, Trie Sur Baise
138km
La CHARCUTERIE ADER en Trie sur Baïse, en los Altos Pirineos, fue fundada en 1926 y ha existido durante 4 generaciones. La CHARCUTERIE ADER se especializa en la fabricación de salchichones de cerdo puro hechos en casa. La casa Ader, de reputación departamental, por supuesto, pero también de renombre nacional, ya que los conocedores no dudan en desviarse para venir a degustar las delicias que...
Francia, Monteils
31km
Francia, St Vincent D Autejac
22km
Francia, La Palme
162km
Francia, La Bastide-L' Évêque
45km
Francia, Cahors
46km
Francia, Cahors
46km
Francia, Rabastens
29km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play