Francia, Objat
134km
...Descubre nuestra gama de foie gras con pimientas del mundo. Foie gras de pato entero con pimienta timut (origen Nepal, notas ácidas), foie gras de pato con pimienta de Madagascar (una pimienta salvaje potente), foie gras de oca con pimienta de Sarawak (pimienta de Malasia)...
Gama de productos (7)
Francia, Perpignan Cedex
180km
... Nuestra curiosidad entre estas cientos de Salvia es la salvia stricha, que tiene un sabor potente, ligeramente amargo y alcanforado, y combina maravillosamente con la caza, la carne de cerdo y de cordero asada, el ternero, el pollo, el pavo y también el pato.
Productos coincidentes
Artemisa
Artemisa
Otros productos
Cébette
Cébette
Gama de productos (30)
Francia, Malataverne
246km
...Le proponemos servir un Grignan les Adhémar Rouge con un hachis Parmentier de carne de res. Paté de pato con pimienta verde. Un asado de ciervo marinado. Salchichas ahumadas con lentejas. Un steak tartare de carne de res. Terrina de pato con pimienta verde. Un chili con carne. El Grignan les Adhémar rojo es un vino producido en Francia en la región del Valle del Ródano. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 14 y 15°C.
Gama de productos (188)
Francia, Brive La Gaillarde
121km
...Hermoso vestido rojo púrpura con reflejos violetas. Aromas muy afrutados: frutas rojas, guindas, endrinas, especias y carácter... un perfume vivo, ligero, fluido, equilibrado... con un final franco y una hermosa longitud. Acompaña idealmente: morcilla con manzana, cordero, carne de res de Limousin, magret de pato...
Gama de productos (71)
Francia, Rabastens De Bigorre
146km
Si usted es revendedor, tiendas gourmet, GMS, mayoristas, no dude en contactarnos. Con más de un siglo de experiencia y un saber hacer único, la Conserverie du Sud se distingue como el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con un alcance nacional e internacional. La Conserverie du Sud ha establecido una alianza local y se abastece de carne de cerdo etiquetada de un proveedor...
Gama de productos (27)
Francia, Hagetmau
195km
LE GRENIER DES GASTRONOMES es una empresa de la región de Landas especializada en la producción y comercialización de carne de pato. El moderno sitio de producción cuenta con su autorización europea y la certificación de pato para foie gras del Suroeste. Así, LE GRENIER DES GASTRONOMES produce foie gras de pato crudo, magret de pato, magret seco y ahumado, confit de pato, gratones de pato, foie gras de pato semi-cocido y foie gras en conserva. LE GRENIER DES GASTRONOMES se compromete a ofrecerle productos de alta calidad.
Francia, Vigan (Le)
77km
La empresa THOCAVEN se especializa en la cría de patos. Alimentamos a los patos con maíz en grano para garantizar productos saludables y naturales. Le ofrecemos una gama completa de carne de pato, como foie gras, magret, confit, tournedos, rillettes, salchichas, muslos...
Francia, Pomarez
212km
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, Barcus
222km
LA FERME UHARTIA es la especialista en pato de granja. Hemos establecido una crianza tradicional de patos y un taller de engorde con maíz antes de lanzarnos a la fabricación artesanal de productos de la granja en nuestras instalaciones conforme a las normativas CEE. Así, le ofrecemos una amplia gama de productos a base de pato, como foie gras de pato de granja, confits de pato, rillettes de pato, patés de foie gras y platos preparados como el estofado de pato o los couscous rellenos.
Francia, Lanzac
88km
... comercializa entrantes como las rillettes de pato y patés a base de foie gras, así como especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade también cuenta con una amplia gama de cofres de productos regionales. Los productos se venden en nuestras propias tiendas, en delicatessen y en restaurantes. Una sala de seminarios conectada, así como un comedor, está en construcción para el año 2016.
Francia, Cahors
46km
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, Revel
73km
...rápidamente deseó compartir recetas familiares auténticas, a través de una producción independiente en 1986. En 1998, esta empresa familiar toma una nueva dimensión y apuesta por el futuro: traslado de la unidad de producción, para hacer frente al aumento de la producción, a una unidad moderna en el sitio de la zona de actividad de la manzana en Revel, pensada y diseñada en respeto y cumplimiento de las...
Francia, Montfort En Chalosse
208km
Fundada en 1982, la cooperativa FOIE GRAS DE CHALOSSE agrupa hoy a 80 productores. Deseosos de preservar su saber hacer, las tradiciones locales y de valorar la calidad de sus productos, los criadores se comprometieron desde 1999 en el proceso del Label Rouge. Todos los animales son criados al aire libre, alimentados con maíz en grano en parques colectivos. Tienen un mínimo de 104 días cuando ingresan a la cooperativa. La cooperativa FOIE GRAS DE CHALOSSE produce hígados grasos, mollejas, confitados, magrets, manchones, rillettes, terrinas y patés de pato.
Francia, Sigoules
127km
Transformación a base de carne de pato Gama de Salchichas de Pato Asados Magrets secos y ahumados Mollejas Magrets rellenos de foie gras Gama cruda...
Francia, Lescar Cedex
150km
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Francia, Caylus
18km
... Quercy ¿Conoces las Conservas de Antaño? A la entrada de Caylus, en el Quercy, un equipo de 19 personas se dedica a promover lo mejor de nuestra gastronomía regional. Ven a descubrir una empresa transparente.
Francia, Laguiole
113km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Gama de productos (2)
Francia, Revel
73km
... Languedoc-Roussillon. Ofrecemos toda una gama de productos derivados de aves, enteros o cortados a medida, en colaboración con otras empresas: •Pavo blanco •Pato grasoso •Pato magro •Pato joven magro •Conejo •Codornices, palomas, huevos Estos socios han trabajado con nosotros durante muchos años con un mismo espíritu de calidad y trazabilidad, con carne siempre proveniente de animales criados, sacrificados y transformados en Francia.
...En el corazón del piedemonte alto pirenaico, desde hace tres generaciones "LAS CONSERVAS DE L'ARROS" GAILHOU - DURDOS perpetúan el antiguo saber hacer de nuestra familia, en TOURNAY, antigua bastida del siglo XIV. LA AUTENTICIDAD: foie gras, confits, de oca y de pato seleccionados. LA TRADICIÓN: cocina que ya se degustaba en 1870 en el dominio de la Lande. LA CALIDAD: cocina del terruño gascón, guisada para usted, de manera artesanal y envasada a mano.
... y AOC para el queso y el vino de Cahors) para incorporarlos en nuestras preparaciones. Ofrecemos carne de pato en forma de muslos confitados, mollejas, magret curado con sal de Guérande o con foie gras, salchichas confitadas y/o secas, rellenos y muchos otros manjares para degustar... Hemos sido galardonados cada año durante los últimos 5 años en el concurso general agrícola de París (medallas de...
Francia, Vezac
94km
Fundada hace más de 80 años, la empresa DELMOND FOIE GRAS es una empresa familiar especializada en la producción de foie gras. La empresa cuenta con una unidad de sacrificio y despiece en Dordoña. Su actividad de comercio al por mayor y medio mayor se desarrolla cada año. Así, la empresa produce y comercializa foie gras, magrets, aiguillettes, muslos, manchones, gésiers, etc. Entre el saber hacer y la tradición, DELMOND FOIE GRAS se compromete a producir productos de gran calidad.
Francia, Bordeaux
200km
... ciervo y cierva, tales como: muslo de cierva, muslo de ciervo, hombro de cierva, hombro de ciervo, collar de cierva, collar de ciervo, jarrete de cierva, jarrete de ciervo, lomo de cierva, lomo de ciervo, cortes de cierva, cortes de ciervo, solomillo de cierva, solomillo de ciervo, asado de cierva, asado de ciervo, filete de cierva, filete de ciervo, guisado de cierva, guisado de ciervo, carne de cierva o carne de ciervo. EURO WILD también ofrece carne de gamo o dama, antílope, ciervo, corzo, pato, faisán, canguro, conejo de campo, perdiz, paloma bravía, jabalí, así como carne de bisonte.
Francia, Monteils
31km
Francia, Catus
60km
Francia, Domme
90km
Francia, Castelnaud De Gratecambe
94km
Francia, Bosdarros
196km
Francia, Montesquieu Volvestre
108km
Francia, Le Lardin-Saint-Lazare
124km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play