Francia, Toulouse
57km
... herramientas en Francia y en el extranjero. Como productor de espirulina en los Pirineos Orientales, está apasionado por esta cianobacteria y posee un laboratorio para llevar a cabo actividades de I+D y extracción. De igual manera, Antoine Lépine y Kévin André son dos jóvenes ingenieros de Toulouse que crearon ALINOTECH después de sus estudios para lanzarse al emprendimiento. Esta empresa agrupa...
Francia, LE POUGET
159km
ALGOLINA es una empresa del sur de Francia donde cultivamos y envasamos nuestra espirulina en condiciones óptimas para ofrecerte la mejor calidad. Así, es un laboratorio que, por normas de higiene, envasa nuestra espirulina. Está lista para ser vendida en tres formas: en polvo, en copos y en cápsulas. Pero cada una de estas formas varía únicamente en la presentación, ya que todas contienen nuestro mismo tesoro: 100% de espirulina pura.
Francia, Claira
177km
Producción de espirulina en Francia con alta concentración de ficocianina. Producción 365 días al año en un entorno controlado (atmósfera, espectro luminoso, agua de cultivo, aportes de nutrientes ...). Análisis químicos, biológicos, sensoriales... varias veces al día, trazabilidad total. Espirulina fresca o seca. Producción de varias decenas de toneladas al mes.

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