Francia, Avançon
207km
... calidad, al mismo tiempo que apoya una producción local y sostenible. Nos comprometemos a proporcionar un servicio personalizado para cada profesional. No dude en contactarnos para obtener un presupuesto adaptado a sus necesidades. Nuestro equipo está aquí para asesorarle y ayudarle a elegir las mejores opciones para su empresa. Únase a nuestra red de socios y descubra las ventajas de trabajar con POCQUET APICULTURE.
Francia, Ivry-Sur-Seine
97km
...Impulsa tus productos de panadería, pastelería, galletas, batidos y lácteos con nuestra harina de algarrobo de alta calidad. Perfecta para diversificar tu gama, aporta una dulzura natural y nutritiva, ideal para satisfacer las expectativas de tus clientes exigentes. Optimiza tus recetas e innova con un ingrediente saludable y ecológico.
Francia, Torcy Le Petit
133km
...10 años de experiencia: Desde hace más de 10 años, nuestros ingenieros técnicos y maestros panaderos ponen su saber hacer al servicio de los consumidores intolerantes, alérgicos o hipersensibles al gluten, elaborando preparaciones deliciosas para panes, baguettes y pastelería sin gluten. El sabor adicional: Con nuestra experiencia en la creación de productos de panadería, nos comprometemos a...
...Ofrecemos vainillas con innumerables facetas. Notas amaderadas, especiadas, cremosas y muchos otros perfiles para descubrir nuevos horizontes culinarios añadiendo un toque gourmet y cálido.
Francia, BLOIS
104km
...Mousseline Destinada al embalaje y transporte del pan y la baguette. Nuestra oferta de mousseline: • papel kraft blanqueado o papel marrón de pura pasta de madera • blanco o impreso • en hojas de diferentes formatos o en bobina Sacos de pastelería 7 formatos de sacos para embalar y transportar todo tipo de pastelería, en diferentes cantidades. Los sacos se ofrecen en • Papel kraft blanqueado...
Francia, Talant
190km
... los postres. En él puede descubrir las recetas del Moelleux de naranja, Flan de caramelo, Cake de gianduja, Croissant de pistacho, Bioche hojaldrada de limón... sin olvidar el capítulo que contiene las técnicas y recetas básicas. Este libro está destinado a los profesionales de la panadería. Referencia: BEL39 En stock: 4 Productos Dimensiones: 276 Páginas Idioma: Francés e Inglés...
Francia, Rungis
90km
...Nueva fórmula sin Dióxido de Titanio. Estabilidad mejorada en todos los niveles de pH de las espumas. Glaseado caliente listo para usar con sabor a chocolate blanco, ideal para glasear completamente sus postres y asegurar una buena sujeción de las decoraciones.
Francia, La Ville Aux Dames
153km
...Fibermaé es nuestra gama de moldes fabricados a partir de una tela de fibra de vidrio perforada y siliconada, y un recubrimiento antiadherente de silicona. La tela de fibra de vidrio, con malla abierta, favorece la circulación del aire caliente y ofrece una cocción homogénea. Fibermaé es ideal para la cocción de panes, hamburguesas, brioche, hot dogs, o incluso ciabatta... ¡Obtienes una hermosa corteza crujiente y dorada! Formato: Individual Tamaño: 400x600mm...
Francia, Olivet
53km
MILIA es una empresa francesa especializada en la preparación de recetas tradicionales del mundo, presentadas en forma de mezclas listas para usar y una gama de productos congelados.
Francia, Nanterre Cedex
109km
...Para la pastelería y la panadería industrial, para los divisores de masa y los cortadores de pan. FINATUROL K2 permite reducir el consumo de petróleo hasta un 20 % en comparación con los aceites minerales blancos. FINATUROL K2 aumenta la vida útil de los cuchillos. Gracias a su fórmula específica, FINATUROL K2 no modifica ni el sabor ni el color del producto final.
Francia, Paris
105km
Hola, Distribuidor exclusivo, Grupo Internacional con 9 fábricas en el mundo, contamos con nuestra propia fábrica de gelatina Halal. Ofrecemos una amplia gama de productos de Confitería Halal certificados (a granel, bolsa de 1 kg, bolsa de 80 g, palitos rellenos ácidos, cobra, reloj...), de Galletas y Pasteles en Multipacks (Donuts, Rolls, Wafers...) y Chocolates. Embalaje atractivo y precios co...
Francia, ARGENTON SUR CREUSE
173km
...Madeleines, Financier, Rocher coco, sablés o tejas de almendra, los clásicos de la pastelería con calidad de repostería. El profesionalismo y el saber hacer de Michel Kremer son hoy reconocidos en todos los circuitos que comercializan pastelería y entre los profesionales de la gastronomía: · Los Panaderos-Pasteleros · La Hostelería y la Restauración · El Catering · El Retail Michel Kremer está presente en todos los lugares donde la palabra gastronomía tiene sentido.
Francia, Paris
105km
... Repostería: Para los pasteleros, nuestros moldes ofrecen la posibilidad de realizar creaciones estéticas e innovadoras, ya sea para pasteles, tartas o galletas, insertos y tejas. Velas: Realizamos moldes para velas, así como la producción completa de velas de cera natural, sin parafina, enriquecidas con aceites esenciales y colorantes naturales. Elementos de Decoración Personalizados: Para eventos o...
Francia, Warmeriville
194km
... línea permite la venta al por mayor de frutas, verduras, cervezas, licores, desayunos, pan y pastelería, dulces y snacks. Con el lanzamiento de la plataforma D Stock Affaires, queremos dar un nuevo paso ofreciendo a todos los compradores profesionales, de todos los tamaños, acceso a lotes de desstockaje a precios muy atractivos. Detrás de D Stock Affaires, hay 20 hombres y mujeres, todos basados...
Francia, Compiègne (60200)
164km
... diversos, herramientas esenciales para perfeccionar tus realizaciones con precisión y elegancia. Además, nuestra colección de colorantes alimentarios variados te ofrece una paleta brillante de matices para dar vida a tus obras maestras culinarias con esplendor y originalidad. En el Centro de Formaciones CBC & Business, nos comprometemos a proporcionarte las mejores herramientas y formaciones para liberar tu creatividad y alcanzar nuevas alturas en tu trayectoria profesional.
Francia, Beaune
196km
... profesionales de la panadería/pastelería en el extranjero, y tiene como objetivo ofrecer ingredientes de alta calidad adaptados a las necesidades de los profesionales más exigentes. Ofrecemos una gama que agrupa cerca de 500 referencias y que se enriquece continuamente con nuevos productos: aromas, colorantes, licores, chocolates, frutas secas, en jarabe, confituras, purés ambientados y congelados...
Francia, Brie comte robert
84km
... MACHINES ha desarrollado desde hace varios años proyectos "LLAVE EN MANO" (panadería, pastelería, pizzería…). Cada concepto se desarrolla en colaboración con los distribuidores. Las necesidades de sus clientes, en cada región o país, se tienen en cuenta gracias a asesoramientos personalizados. Dotado de una herramienta eficiente, el departamento de estudios de CAPLAIN propone planes de implantación siguiendo un avance preciso para ahorrar tiempo y optimizar al máximo los espacios. Descubra nuestro saber hacer en nuestro sitio www.caplainmachines.com...
Francia, Villers Cotterets
147km
... meticulosamente seleccionados para las aproximadamente 85 recetas que elaboramos cada mes. Nuestros postres y pastelerías se envasan en empaques a granel o individuales. Nuestra fabricación a medida nos permite desarrollar recetas específicas que responden a sus necesidades, y crear sus empaques o etiquetados específicos y diferenciados. Nuestros productos, consensuados y fáciles de consumir, están destinados a todos los tipos de restauración: la restauración comercial, más rápida y moderna, el catering aéreo y ferroviario, la distribución automática, y los departamentos de panadería y pastelería.
Francia, Arconnay
194km
Proveedor de armarios de congelación para panaderías y pastelerías. Proveedor de máquinas de pastelería y material de panadería. Máquinas Trittico con programas automatizados. Trittico Executive con 17 programas automatizados. Fabricante de máquina para crema chantilly para panaderías y pastelerías. Pastel Grand Frío: material de exhibición de pasteles en tienda a temperatura negativa. Fabricante...
Francia, Sennecey-Lès-Dijon
194km
En BOURGOGNE, somos los Especialistas en Equipos y Materiales de PanaderíaPastelería. Nuestra gama de equipos abarca todas las máquinas de obrador y laboratorio de pastelería o chocolatería (hornos, frío, fermentación, mezcla, división, formado, laminado...) así como los materiales para la adecuación de su tienda (vitrinas, paneras, cortadoras...). Estudiamos y realizamos sus proyectos de creación o ampliación, llevamos a cabo adaptaciones de instalaciones existentes con el fin de cumplir con las normativas y aumentar su grado de automatización.
Francia, Le Cateau-Cambresis
248km
SASA es desde hace 40 años el experto mundial en soportes de cocción para los profesionales de la panadería-pastelería. Ofrecemos una gama de almacenamiento (armarios, carros) y de soportes de fermentación y cocción (moldes, soportes). SASA es una filial del grupo SASA DEMARLE, que reúne a las empresas SASA y DEMARLE, que ofrecen diversas soluciones adaptadas a los oficios de la agroalimentación...
Francia, Cergy-Pontoise
127km
... pan, cambiar su sabor y aportar nuevos beneficios nutricionales. Nuestras recetas están pensadas para que comprendas cada ingrediente que las compone: son simples, breves y responden a preocupaciones específicas, para adaptarse a todo tipo de necesidades. Formulamos bajo un principio de transparencia utilizando únicamente ingredientes crudos, orgánicos, sin la adición de ningún aditivo. Por lo...
Francia, Rouen
199km
...gasóleo, madera como con electricidad. - Amasadoras de panadería de eje inclinado, espirales o con cuba basculante. - Divisores manuales o hidráulicos. - Formadoras. - Laminadoras de pastelería. - Batidores-mezcladores. - Hornos de pastelería y para pizza. También comercializamos los insumos e ingredientes que entran en la producción de panadería y pastelería. Además, ofrecemos accesorios y piezas de repuesto. Nuestros productos son muy apreciados por nuestros clientes, quienes confían en nosotros desde hace más de 15 años.
Francia, GRIGNY
80km
Desde hace casi medio siglo, BRAVO aplica su filosofía a la producción de sus máquinas, al mismo tiempo que renueva el principio fundamental que inspiró su creación, que es la combinación en una misma máquina de 2 cubas separadas de 2 procesos de producción clásicos: la pasteurización y la congelación. En 1981, BRAVO vendió su primera TRITTICO, máquina líder hoy en día en el tratamiento térmico de la pasteurización y la producción de crema para la pastelería artesanal. Encuentra todos los productos en el sitio.
Francia, Montevrain
103km
ARTEM proveedor de material para la panadería industrial. ARTEM, empresa creada en 1982 y ubicada en Seine et Marne, se especializa en textiles técnicos para la panadería industrial, así como en elevadores de carga para hornos de panaderos. ARTEM está presente en los mercados francés y africano. Encuentra a ARTEM en la feria EUROPAIN, stand 5R110, donde presentará su nuevo elevador integrado.
Francia, Bry Sur Marne
98km
... esto sin importar su oficio. Nuestro equipo está a su disposición para acompañarles en la adquisición de su material profesional CHR, y en la disposición de su bar, hotel, restaurante, pizzería, panadería, pastelería, snack o colectividades. No duden en contactarnos a través de nuestro sitio.
Francia, 95870 Bezons
114km
... la venta por correspondencia de las galletas Poilane! Poilane en París es una panadería de larga data, fundada en 1932. Se dice que es la mejor panadería de Francia y, de hecho, muchas cafeterías parisinas sirven pan de Poilane. De hecho, muchas cafeterías parisinas también sirven pan de Poilane, ¡y quizás incluso lo hayas probado en un restaurante durante tu viaje a París! En esta panadería establecida, clientes de todo el mundo son atraídos por los populares ...
Francia, Vincennes
101km
... productos los mejores materiales y componentes que existen, no hemos tenido que aumentar nuestros precios desde 1993. Esta es la razón por la cual cada vez más usuarios eligen los aparatos para hacer nata montada Mussana.
Francia, CROUY
170km
PASTRYBOX se especializa en la importación y distribución de máquinas de helado de tipo profesional. La calidad de nuestros servicios de instalación y postventa, así como la calidad de los equipos que ponemos a disposición de los artesanos, son nuestros puntos fuertes. Ofrecemos asesoramiento personalizado y una respuesta diaria a cada solicitud de nuestros clientes. El material nuevo se entrega e instala en un plazo de 48 horas. Los técnicos de PASTRY BOX están ubicados en diferentes lugares de Francia para intervenir lo más rápido posible.
Francia, Tremblay En France
113km
...Alimat Tremblay se especializa en la construcción y fabricación de equipos artesanales y semi-industriales para los sectores de la pastelería, galletería, catering y producciones saladas. Nuestros productos: rellenadoras, rotativas para galletas, inyectores dosificadores, dosificadoras, bombas de transferencia, formadoras de tartas, máquinas para glasear, cocedores al baño maría, limpiadoras de placas, divisoras de masa, máquinas para dorar, máquinas para tartaletas, one shot, templadoras / recubridoras, fuentes de chocolate.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play