• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • zumo de fruta natural

Resultados para

Zumo de fruta natural - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SENEAFOOD

    Francia

    Fundada en 2015, SENEAFOOD es el fabricante e importador industrial líder de productos exóticos africanos. Nuestra especialidad: las pastas de ají o chile y las salsas picantes elaboradas con distintas especias, las frutas exóticas como la piña, la papaya, el mango o el coco, además de otras variedades de frutas menos conocidas como el madd, el bissap, el bouye y la moringa. También producimos productos sin gluten a base de mijo: thiakry (o dégué, cuscús dulce de mijo), sankhal (sémola de mijo partido), thiére (cuscús de mijo de grano fino) y fonio (cereal de la familia del mijo). Nuestra mantequilla de cacahuete tiene mucho éxito, al igual que nuestro zumo de Bissap 100% natural. Somos uno de los principales proveedores de productos exóticos del África occidental al por mayor, para tiendas de artículos exóticos y supermercados. Nuestros productos son 100% naturales, sin conservantes ni productos químicos. Se elaboran a base de frutas y verduras frescas, cortadas en nuestras instalaciones. No trabajamos con productos congelados. Si es mayorista, dueño de una tienda de ultramarinos, restaurador, distribuidor del sector agroalimentario, un supermercado o hipermercado, le invitamos a enviarnos una solicitud de presupuesto. Le garantizamos una respuesta en 24 horas (días laborables). Para cualquier sugerencia o propuesta, envíenos un email a service.commercial@seneafood.com. Si es un profesional y desea distribuir nuestros productos, entre en el espacio profesional en la página principal de nuestro portal web. No dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS es un destilador y comerciante de vinos y armañac desde 1880. La Casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas situado en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los más importantes comerciantes de armañac y vino de Gascuña. Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas artesanales, continuando sus actividades comerciales con el armañac. En la actualidad, la empresa vende más de 500.000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se elaboran artesanalmente con infusiones de frutas caseras, aromatizadas de forma natural y, en la mayoría de los casos, con una mezcla de ambas. En septiembre de 2018, Florent e Isabella Soulhol se convirtieron en los propietarios de la Casa AURIAN, cuyo objetivo es continuar la tradición artesanal establecida por el Sr. Aurian y así llevar las especialidades de la Casa AURIAN a los mercados extranjeros. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  3. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.