• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • suministros para pastos

Resultados para

Suministros para pastos - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Situada en el corazón de los Montes de Ardecha (Francia), CONCEPT FRUITS es una empresa especializada en la transformación de castañas desde 1975. Pertenece al Grupo ROGER DESCOURS, líder francés y principal actor europeo de la industria de la fruta congelada. Gracias a un suministro de castañas procedentes de los mejores productores, Concept Fruits cuenta con un equipo de profesionales expertos en la transformación del fruto. Ofrecemos una gama indispensable de preparados a base de castañas destinadas a los profesionales de la restauración y las industrias agroalimentarias: • Crema de castañas • Pasta de castañas • Puré de castañas • Castañas en almíbar CONCEPT FRUITS le propone recetas de cremas y purés de castañas con un sabor auténtico según las recetas tradicionales de la Ardecha para una cocina tradicional y generosa. - Ingredientes 100% naturales, sin aromas, sin conservantes, sin colorantes - Una crema de castañas 100% «CLEAN LABEL» sin presencia de jarabe de glucosa - Una pasta de castañas con un pronunciado sabor a castaña, poco azucarado y sin vainilla - Un puré de castañas disponible en una bolsa Doypack para un uso rápido y fácil - Castañas en almíbar natural para múltiples usos: como decoración, en trozos como guarnición. Para la transformación de castañas procedentes de la agricultura ecológica, la empresa ha recibido la aprobación ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits también cuenta con la certificación IFS y BRC.

  2. K2 GARDEN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Como importador, fabricante y proveedor de la industria agroalimentaria y oficios relacionados con la alimentación, ofrecemos anacardos de primera calidad. Nuestros anacardos están certificados BIO y están destinados a los productores de gama alta y de lujo para el reenvasado y la venta al por menor en bolsitas (para hoteles, tiendas BIO y restaurantes), pero también para la aromatización y la fabricación de mezclas de frutos secos. Nuestros anacardos también pueden utilizarse en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad para otros productos como el aceite, la pasta o la leche, así como en pastelería, productos de panadería y chocolate. Los anacardos también pueden interesar a las industrias farmacéutica y cosmética. Como mayorista, le sugerimos que diversifique su oferta e incluya en su surtido de frutos secos, anacardos de Tanzania, que difieren en color y tamaño de los asiáticos. Pronto ofreceremos también nueces aromatizadas y tostadas. Fabricante e importador de anacardos naturales sin cáscara en la UE. Del agricultor al consumidor. Cadena de suministro directa. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  4. SDTN

    Francia

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK, empresa bretona fundada en 2000, se especializa en el suministro de líneas automatizadas de fabricación de todo tipo de productos a base de pasta líquida (crepes, crepes salados, tortitas, panqueques, blinis, pasta brick, pasta filo, tortillas, nems, samosas, Blintzes eslavos, inyera etíope, Nalesniki polacos, Krokieti eslavos, Oladi rusos, Palatschinken centroeuropeos, Pfannkuchen alemanes….•Cocción en corona fundente •Cocción en cilindro o transportador caliente para bandejas de pasta de relleno. •Técnicas de relleno, plegado, enrollado, apilado, refrigerado...