• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salchichas en conserva

Resultados para

Salchichas en conserva - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.