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Resultados para

Nutricion animal - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. VITALAC

    Francia

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    VITALAC es especialista en la fabricación de productos de nutrición y sanitarios para animales. VITALAC propone productos de calidad a criadores, distribuidores e industriales. La empresa asesora y acompaña a sus clientes con unas gamas de productos y piensos que respondan al conjunto de sus necesidades. Fabricamos premezclas, concentrados y minerales, especialidades nutricionales, piensos completos y aditivos sólidos y líquidos para ganado vacuno, porcino y avícola.

  2. STOLZ SEQUIPAG

    Francia

    Filial de DESMET BALLESTRA, STOLZ ofrece desde hace más de 60 años a los industriales de todo el mundo equipos de proceso y manipulación a granel de polvos y granos. STOLZ diseña, fabrica e instala equipos que permiten a los industriales manipular y transformar productos en polvo o granulados: manipulación mecánica, trituradoras de martillos, prensas granuladoras, acondicionadores térmicos, mezcladoras, filtros de eliminación de polvo. Los principales clientes de STOLZ son industriales de los sectores agroalimentario, nutrición animal, silos de granos y productores de biocarburantes.

  3. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).