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Ingredientes deshidratados casher - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SEVAROME

    Francia

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    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  2. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).