• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • higos

Resultados para

Higos - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    Francia

    Verified by europages badge

    RAYA es una empresa francesa especializada en la importación y la comercialización de productos alimenticios procedentes de Irán. Nuestra gama de productos de calidad suprema es el resultado de una cuidada selección procedente de pequeños productores y cooperativas. Proceden de la cosecha del año y, la mayoría de ellos, disponen de la certificación ecológica. Disponemos asimismo de una gama de productos genuinos y atípicos, compuesta principalmente de productos silvestres. En nuestros talleres ubicados en Francia tostamos y condimentamos nuestros pistachos a su gusto, de modo que podemos satisfacer las demandas más diversas de nuestros clientes, tanto en relación al tostado como al contenido de sal o el aroma. Tenemos la voluntad de privilegiar la calidad y los circuitos cortos. Importamos directamente nuestros productos, de modo que gestionamos: - el grupaje de las mercancías, - la preparación de las mercancías, - la importación de los productos, - la recepción de las mercancías. Probamos y utilizamos todos los productos antes de comprarlos. Esto nos permite conocer las calidades gustativas que ofrecemos. Nuestro catálogo abarca una amplia gama de productos procedentes de Irán: - especias, - condimentos, - frutos secos, - frutos con cáscara, - plantas secas, - pistachos, - azafrán, - hidrolatos, - limón negro (loomi), - pasta de pistachos… Nuestros productos se dirigen especialmente a aquellos profesionales que seleccionan cuidadosamente los productos que ofrecen.

  2. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan es una marca de importación de frutos secos de primera calidad que cumple las normas alimentarias y las legislaciones vigentes. Los fundadores de la marca vivieron en Irán y Afganistán, donde el uso de frutos secos en la cocina y en la pastelería es habitual. Sin embargo, cuando llegaron a Francia, se dieron cuenta de que era difícil encontrar productos específicos de dichos países, por lo que decidieron llenar este vacío comercializando frutos secos de calidad, así como polvos y pastas a base de frutos secos. L'Arbre Persan presenta varias colecciones para satisfacer las distintas preferencias de los consumidores: Atemporal: pistachos de Ispahán, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badajshán, dátiles de Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: productos con azafrán de Irán, almendras a la rosa y pistachos al azafrán, entre otros. Afrutada: productos como agracejo de Mashad, ciruelas de Parwan, higos de Ghazni, albaricoques secos de Peshak y Kishtai, así como diferentes tipos de pasas sultanas. Granulada: semillas de melón de Herat, semillas de calabaza y semillas de sandía tostadas. Floral: productos como el azafrán afgano, la flor de Khatmi y la rosa iraní. Para los chefs pasteleros, L'Arbre Persan propone harina a base de frutos secos y en polvo. A través de nuestra marca, deseamos apoyar y desarrollar la agricultura local en estos países.

  3. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

  4. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.

  5. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.