• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • especialidades locales

Resultados para

Especialidades locales - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  2. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.