• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • equipos para la restauracion

Resultados para

Equipos para la restauracion - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Situada en el corazón de los Montes de Ardecha (Francia), CONCEPT FRUITS es una empresa especializada en la transformación de castañas desde 1975. Pertenece al Grupo ROGER DESCOURS, líder francés y principal actor europeo de la industria de la fruta congelada. Gracias a un suministro de castañas procedentes de los mejores productores, Concept Fruits cuenta con un equipo de profesionales expertos en la transformación del fruto. Ofrecemos una gama indispensable de preparados a base de castañas destinadas a los profesionales de la restauración y las industrias agroalimentarias: • Crema de castañas • Pasta de castañas • Puré de castañas • Castañas en almíbar CONCEPT FRUITS le propone recetas de cremas y purés de castañas con un sabor auténtico según las recetas tradicionales de la Ardecha para una cocina tradicional y generosa. - Ingredientes 100% naturales, sin aromas, sin conservantes, sin colorantes - Una crema de castañas 100% «CLEAN LABEL» sin presencia de jarabe de glucosa - Una pasta de castañas con un pronunciado sabor a castaña, poco azucarado y sin vainilla - Un puré de castañas disponible en una bolsa Doypack para un uso rápido y fácil - Castañas en almíbar natural para múltiples usos: como decoración, en trozos como guarnición. Para la transformación de castañas procedentes de la agricultura ecológica, la empresa ha recibido la aprobación ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits también cuenta con la certificación IFS y BRC.

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    Francia

    CAP Solutions Culinaires se especializa en la elaboración de salsas, adobos, aliños, sazones, mantequilla compuesta, lonchas de tocino, para las empresas del sector agroalimentario y la restauración profesional en Francia y en el extranjero. Expertos en soluciones culinarias y productos de garrapiñado y decoración, creamos recetas a medida de una gran variedad de sabores, para responder a las demandas de los clientes. Contamos con un equipo orientado a la Investigación Aplicada con tres chefs cocineros - un laboratorio I+D dedicado al lanzamiento de los productos y una sala de recepción para los clientes - un taller piloto semiindustrial - un equipo entrenado para la degustación interna. Dos fábricas para la producción con más de 12.000 m2 habilitados y certificados, con tecnología punta y evolutiva. El empleo de herramientas flexibles nos proporciona una enorme capacidad de reacción y permite una producción personalizable. Dominamos numerosos procesos de producción y envasado para todos los sectores.

Filtros

Resultados para

Equipos para la restauracion - Fabricante Productor - Francia

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa