• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • envasado al vacio de quesos

Resultados para

Envasado al vacio de quesos - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT es una empresa familiar especializada exclusivamente en el diseño y fabricación de soluciones modulares a medida. Enfocada en un principio al sector agroalimentario, en concreto en los mataderos de aves de corral, AIVT se ha ido diversificando, al diseñar productos adaptados para todas las exigencias de los clientes, siempre «llave en mano», totalmente equipados con todos los materiales necesarios. Somos los únicos que ofrecemos un producto modular en el sector agroalimentario, a medida, personalizable y duradero. Nuestros módulos pueden utilizarse para cualquier tipo de producción: - matadero / evisceración / resecado de aves de corral y conejos, - envasado en bandejas envueltas en film / al vacío / sellado, - transformación y productos elaborados, - productos precocinados (cocción, en cacerolas, autoclaves…), - transformación de la leche en queso, envasado en tetrabriks, yogures… - Envasado y almacenamiento, etc. La marca de la casa son los diseños, ya que una tienda tiene que ser atractiva, además del empleo de materiales de alta gama, ya que nos dirigimos a una clientela que revaloriza su producción con artículos auténticos y de calidad. AIVT ofrece asimismo servicios de asesoramiento y asesoramiento técnico para asegurar el éxito del proyecto en su conjunto (urbanismo, acuerdos, estudios del retorno de la inversión, informes de posibilidades de financiación, informes sobre el impacto medioambiental). Si desea más información, no dude en contactarnos.

  2. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  3. SEREM SOCOREM

    Francia

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrica todo tipo de máquinas especiales, principalmente para la industria agroalimentaria. Somos fabricantes de máquinas para el envasado de queso. También llevamos a cabo el "retrofit" de maquinaria de envasado: adecuación a la normativa eléctrica, sistemas de protección mecánica y normas CE. Disponemos de máquinas de envasado nuevas o reacondicionadas, destinadas a la industria quesera y a las queserías.