• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • condimento de trufa

Resultados para

Condimento de trufa - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SIGNORINI TARTUFI

    Francia

    La empresa SIGNORINI TARTUFI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas. También está presente en los sectores condimento de trufa, aceite con trufa, y salsa de trufa. Tiene su sede en Mandelieu, Francia.

  2. MAISON DESSIS

    Francia

    La empresa MAISON DESSIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Trufas negras, miel a la trufa, Productos delicatessen, y condimento de trufa. Tiene su sede en Valréas, Francia.

  3. LE DIAMANT DU TERROIR

    Francia

    La empresa LE DIAMANT DU TERROIR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores condimento de trufa, y aceite con trufa. Tiene su sede en Antibes, Francia.

  4. LA CORRÉZIENNE

    Francia

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE es una tienda online y un establecimiento físico situado en Brive-la-Gaillarde, que ofrece diversos productos artesanales para dar a conocer la región de Corrèze, en Francia, y compartir sus mejores productos locales. Desde gastronomía hasta artículos de decoración, cuchillos, velas, joyas o cosméticos, lo encontrará todo en nuestra tienda online. Seleccionamos los mejores productos artesanales elaborados en Corrèze: - productos gastronómicos, - vinos y licores, - artículos para la decoración, - belleza y salud, - joyas, - juegos y juguetes... Gracias a una rigurosa selección de productos locales y de calidad, el equipo de LA CORREZIENNE le llevará de viaje por la región de Corrèze. LA CORREZIENNE, ¡lo mejor de la Corrèze online!

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.