• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate negro

Resultados para

Chocolate negro - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  2. BELLO & ANGELI

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BELLO & ANGELI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, tabletas de chocolate, Cacao y chocolate, chocolate de calidad superior, y chocolate negro. Tiene su sede en Saint Orens De Gameville, Francia.

  3. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.

  4. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.