• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de buey

Resultados para

Carne de buey - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. MAISON CONQUET

    Francia

    La empresa MAISON CONQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carniceria, carne de buey, carne de ternera, y carne de cerdo. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  3. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions es una startup francesa especializada en la producción de proteínas vegetales a base de soja bio francesa con un control total sobre la cadena de producción. Premiada en 2018 con el AgreenStartup por su proceso patentado ÚNICO en el mundo capaz de reducir en más de un 80 % el contenido de isoflavonas (fitoestrógenos disruptores endocrinos) inicialmente presentes en las proteínas de soja texturizadas. Actualmente, MCÖ Production es el ÚNICO productor de proteínas vegetales de soja NOPHYTO con: 1/ El mejor sabor de su categoría (validado por chefs con estrellas Michelin franceses). 2/ Una textura incomparable similar a la de la carne. 3/ Menos de 10 ingredientes naturales y funcionales. 4/ Sin aditivos ni conservantes. Nuestros productos: 1/ Bistec hamburguesa entero o a granel. 2/ Albóndigas. 3/ Salchichas merguez, antillesas, con hierbas, sin hierbas y sin especias. 4/ Proteína seca de soja sin condimentos.5/ Soja texturizada con sabor a buey, ave, crustáceos, merguez y chorizo listo para incorporar (PAI)

  4. BICHON GL

    Francia

    La empresa BICHON GL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Buey, y Buey. Tiene su sede en Challans, Francia.

  5. ORGANIC FOOD

    Francia

    La empresa ORGANIC FOOD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores procesamiento de carne ecológico. Tiene su sede en Mauleon, Francia.