• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cálices

Resultados para

Cálices - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. GROUPE SAINT HILAIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Chaux & Ciments de Saint Hilaire se articula en torno a cuatro ejes: la fabricación de carbonatos de calcio en todas sus formas (triturado, molido, cribado, almacenamiento de piedra caliza), la fabricación de cal procedente de la calcinación de áridos calcáreos, la fabricación de conglomerantes hidráulicos mediante el triturado y mezclado de productos que tienen poder hidráulico y también mediante el triturado y secado y, por último, la selección de minerales para la industria química. Los minerales industriales se destinan a los siguientes sectores: industrial, obras públicas y construcción, edificación y hormigón, materiales de construcción, medio ambiente y agricultura, piensos para animales, tratamiento de aguas y lodos, etc. Ofrecemos los siguientes servicios: control y desarrollo, transporte, triturado, cribado, secado, molido, esparcimiento de los productos pulverulentos, formulación y testeo, aprovechamiento y exportación. Entregas en contenedores marítimos o a granel en cisternas.

  2. ETABLISSEMENTS MASSON

    Francia

  3. SOCIETE FRANCAISE DES ASPHALTES

    Francia

  4. MAISON LE STAR VIGNOBLES CHATEAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Con sus raíces en el corazón de los viñedos bordeleses, Maison Le Star, productora con cinco châteaux y casi 600 hectáreas de viñedos, es hoy una de las empresas líderes de Burdeos. Fundada en 2016 a partir de la fusión de dos casas comerciales históricas y dirigida por Guillaume Brochard, entusiasta del vino y empresario del mundo del lujo. Combinando un enfoque moderno del vino con el respeto por las prácticas tradicionales de viticultura y vinificación, la Maison Le Star ha adquirido una experiencia única en la producción y comercialización de vinos de placer en Francia y el mundo entero. Nuestros châteaux representan por sí solos toda la diversidad y riqueza de los terruños bordeleses, entre Dordoña y el Garona. Los suelos arcillosos y calizos, de las mesetas y laderas, producen vinos con características distintivas, suaves o potentes, afrutados o con cuerpo, pero siempre auténticos. Como una constelación formada por miles de estrellas, Francia alberga multitud de vinos, y elegir puede resultar difícil a veces. Al igual que la estrella, punto de referencia para los viajeros, pero también símbolo universal de los sueños y la belleza, Maison le Star ha elaborado una gama de vinos que se adapta a las aspiraciones, circunstancias y ocasiones más diversas.

  5. RBL - REI

    Francia

    Verified by europages badge

    RBL-REI es el especialista mundial en equipos de manipulación de productos sólidos a granel. Desde el almacenamiento/descarga, pasando por la dosificación, pesaje y mezcla, la empresa posee también una actividad dedicada a la excavación de túneles. Los productos manipulados no tienen límite, siempre que sean graneles sólidos secos: granulados, gravas, abonos, cemento, clínker, carbón, piedra caliza, cereales, biomasa, azufre, cal, tierra, etc.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.