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Alimentacion del ganado - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. EARL DE LA ROMANE

    Francia

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    EARL DE LA ROMANE es una explotación agraria familiar ubicada en el departamento de Cher (centro de Francia). Somos productores (comerciantes puros) de forraje de praderas naturales y praderas temporales: festucas, dactilos, fleos y ray-grass. Las cosechas se llevan a cabo en inmejorables condiciones en el período de floración. Fabricamos pacas cuadradas de 240 x 120 x 90 cm (seis cuerdas). Nuestras pacas pesan unos 400 kilos.

  2. ALPHATECH

    Francia

    La empresa ALPHATECH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ganadería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Cadenas distribuidoras de alimentos para animales, Ganado bovino y vacuno - servicios generales, Cadenas distribuidoras de alimentos para animales, Ganado bovino y vacuno - servicios generales, y alimentación del ganado. Tiene su sede en Lanrodec, Francia.

  3. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).

  4. SAVEURS CHAROLAISES

    Francia

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    Desde hace tres generaciones, la granja BRIER de Rochonvillers (Francia) se dedica con pasión a la agricultura y la ganadería. Desde hace más de 20 años, estamos orgullosos de ofrecerle una carne de vacuno joven reconocida por su calidad superior y por ser incomparablemente tierna y sabrosa. Como empresa familiar, nos comprometemos a ofrecerle carne de calidad procedente exclusivamente de nuestra explotación ganadera. Vendemos nuestra carne de vacuno a grandes y medianas superficies (GMS), a colectividades (colegios, institutos, cocinas comunitarias) y al sector de la restauración. Cada pieza se corta cuidadosamente, se envasa al vacío y se etiqueta para una trazabilidad total. También podemos suministrar la carne en canales. Para nosotros es una cuestión de honor garantizar una trazabilidad rigurosa de nuestra carne, así como una alimentación controlada, con tres etiquetas de calidad: - Etiqueta HVE (Alto Valor Medioambiental) - Alimentación garantizada sin OGM - Adición diaria de semillas de lino a la alimentación animal para una mejor calidad nutricional. También ofrecemos productos congelados como albóndigas, hamburguesas de filetes picados y carne picada, disponibles en diferentes tamaños de envase para satisfacer todas sus necesidades. El bienestar de los animales está en el centro de nuestras preocupaciones, al igual que la nutrición de nuestro ganado, que se alimenta con una dieta de alta calidad, sin OGM y enriquecida con semillas de lino, lo que garantizan una carne sana y sabrosa.