• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabricante frances de embutidos

Resultados para

Fabricante frances de embutidos - Francia

Francia
  1. SARL RINJONNEAU & FILS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1985, nos especializamos en la producción tradicional de embutidos por encargo, ya sean de pequeño o gran calibre. Estamos orgullosos de ofrecer productos de calidad 100 % locales y franceses, reconocidos en todo el mundo y galardonados con medallas en 2018 y 2023. Situados en Carpentras, a los pies del Mont Ventoux, combinamos tradición y excelencia para ofrecerle los mejores embutidos. Nuestro sitio de comercio electrónico está diseñado para satisfacer las necesidades de los particulares y también cuenta con un espacio para los profesionales: distribuidores, socios, queserías, carnicerías, charcuterías, pequeños comercios y supermercados.

  2. BIO-SORELIA

    Francia

    Verified by europages badge

    Fabricante francés de la piedra de arcilla blanca, quitamanchas ecológicos (sales y jabones) y una gama completa de productos de limpieza ecológicos para el hogar. Bio-Sorélia, fundada en 1999 por Marc DUVAL, fabrica sus productos en Francia, con la acreditación Ecocert Greenlife. Desde su creación, la empresa ha desarrollado sus productos para que sean lo más naturales posible y ofrezcan un alto nivel de eficacia. Algunos de nuestros productos son 100 % naturales. Otros lo son en más de un 98 %. Esta gama se vende bajo la marca Sorélia. Se puede poner a su nombre con sus etiquetas (marca blanca) en envases de diferentes formatos con una cantidad mínima. Los productos se venden a granel o envasados según sus necesidades. Nuestra capacidad de producción nos permite responder a todas las solicitudes y nuestra calidad como fabricante, ofrecerle los mejores precios. Consúltenos sobre nuestras condiciones adaptadas a su canal de distribución (GSA, GSB, tienda ecológica, venta a domicilio, etc.). Desde 2021, Bio-Sorélia ofrece su gama A GRANEL. Los consumidores pueden ahorrar en materia prima y ayudar a reducir los plásticos. Gracias al grifo, puede llenar fácilmente sus botellas listas para usar en casa. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.