Francia, Aboncourt-Gesincourt
103km
PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa, fundada en 1985 por la fusión de diversas cooperativas comunales, entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de emmental IGP Grand Cru label rouge, se han diversificado en la fabricación de quesos de pasta blanda con corteza florecida y con corteza lavada. Después de convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuado su diver...
LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE ESPECIALIDADES QUESERAS) es un fabricante de quesos para mayoristas. La producción de ingredientes queseros se ha desarrollado al servicio exclusivo de la industria agroalimentaria y hoy en día LA COMTOISE se ha consolidado como el especialista y líder francés en ingredientes queseros. Nuestras creaciones queseras están disponibles en todas las formas deseadas...
Francia, Montmorot
84km
RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos de Franche-Comté con Denominación de Origen Controlada AOC Comté y Denominación de Origen Protegida AOP. Exportamos nuestros quesos Comté AOP y AOC de Franche-Comté a Europa y al mundo entero. Nos encargamos del afinado y la comercialización de quesos Comté en rueda o...
Francia, Montréal-La-Cluse
132km
... especialidades queseras. CHALON MEGARD ofrece una amplia gama de equipos y líneas completas: conjunto de recepción, pasteurización, desnatado, tratamiento de mantequilla, tratamiento de suero. CHALON MEGARD realiza todos los equipos necesarios para la fabricación quesera y dispone de un amplio abanico de soluciones para optimizar las operaciones de transferencia. Gracias a medios de producción modernos, una gran capacidad de innovación y un profundo conocimiento de la tecnología láctea, CHALON MEGARD ofrece equipos y soluciones técnicas de alta gama.
Francia, Saligny
154km
... terroir donde se cruzan las tradiciones queseras de las regiones de Champagne, Borgoña e Isla de Francia. Naturalmente, la Quesería Lincet ha desarrollado su gama en torno a las especialidades de estas regiones (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Algunas cifras en 2012: 32,8 millones de litros de leche, 72 productores, 3600 toneladas de queso al año, 24,5 millones de CA, 130 personas.
Francia, Lapoutroie
201km
...La Fromagerie du pays Welsche -HAXAIRE; "La Graine au Lait" es afinador desde 1929. Nuestra quesería fabrica y afina Munsters AOC así como especialidades queseras alsacianas. Es la única quesería que fabrica y afina su Munster en Alsacia. Nuestros quesos: Munster AOP de Leche Pasteurizada Munster AOP de Granja de Leche Cruda Munster AOP Bio Graine au Lait® El Welsche al Marc de Gewurztraminer Holunderkas...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play