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Control alimentario - Francia

Francia
  1. BCKE KASHRUT

    Francia

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    Fundado en 1990, el BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) es un organismo de certificación que emite la etiqueta «kosher label». Es un sello de calidad para la producción de productos kosher. A continuación presentamos los criterios de dicha certificación, sus ventajas y el interés para su empresa. Esta certificación se refiere a cualquier producto alimentario, ya sea industrial o agrícola, y puede certificar: - Un producto específico. - Un proceso de producción, fabricación o transformación. Las ventajas de la certificación de la etiqueta «kosher label»: una notoriedad de la marca; una mejora de la calidad del producto; un desarrollo en los mercados nacionales e internacionales; distinguirse de sus competidores. El interés de la certificación de la etiqueta «kosher label»: ganarse la confianza del consumidor, ya que el producto está controlado desde el momento de su lanzamiento en el proceso de fabricación hasta que se envasa, gracias a la presencia efectiva de un supervisor rabínico. El logotipo de certificación de la etiqueta «kosher label» colocado en el producto certifica la calidad y el cumplimiento de normas de fabricación específicas. Los controles son realizados por organismos privados independientes, imparciales, eficaces y competentes, aprobados por las autoridades rabínicas competentes. Estos signos independientes de calidad corresponden a una fuerte demanda de los consumidores. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. BAISERS SUCRES

    Francia

    La empresa BAISERS SUCRES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Repostería industrial. También está presente en los sectores control de calidad productos alimentarios, y pasteleria fresca congelada. Tiene su sede en Bagnolet, Francia.

  3. SÉLECTARÔME

    Francia

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    SELECTAROME está especializada desde hace más de 30 años en la fabricación de aromas alimentarios. Proponemos una amplia gama de aromas alimentarios naturales, líquidos o en polvo, colorantes alimentarios, aromas para líquidos de cigarrillos electrónicos, además de aditivos y otros texturizantes. Abastecemos a distribuidores para panaderías, pastelerías, heladerías, empresas de catering, restaurantes o fabricantes que han depositado su confianza en nosotros desde hace años. Además, hemos ampliado nuestra gama y nuestras capacidades de producción para satisfacer las necesidades de nuestros clientes y adaptarnos a la expansión de nuestra actividad a nivel internacional. Por nuestra ubicación ideal en Grasse, las plantas y hierbas aromáticas disfrutan del clima propicio de la Provenza francesa. Damos la máxima importancia al control de los procesos de fabricación, para cumplir con todas las exigencias en materia de calidad ligadas a nuestra actividad empresarial. Nuestro equipo pone a su servicio sus conocimientos y experiencia, para responder a sus necesidades en el menor plazo posible.

  4. MARTIN JOSEPH SA

    Francia

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    La empresa Joseph Martin SA está especializada en el decoletaje de gran precisión de 0, 5 a 22 mm en series grandes y medianas realizadas en todos los materiales. Su actividad abarca importantes sectores: automoción, médico, aeronáutica, talleres mecánicos de precisión, decoletaje para el sector aeronáutico y la automoción. La calidad moviliza todos nuestros medios materiales y humanos. Supervisión de la producción durante todo el proceso. Controles electrónicos permanentes en la fabricación, y un sistema SPC, garantizan la fiabilidad de nuestra producción. Garantizamos la producción de componentes y subconjuntos sencillos y complejos para los sistemas de regulación de fluidos para todos los sectores de actividad y todas las aplicaciones: válvulas de regulación para productos petrolíferos y fluidos alimentarios, suspensiones hidráulicas y amortiguadores para la automoción, sistemas de inyección diesel de hasta 3000 bares.

  5. ANASCAN LAHN

    Francia

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    LAHN (Laboratorio de Análisis de Aceites Naturales por sus siglas en francés) se especializa en el control de calidad de aceites naturales y del azafrán. Realizamos informes de conformidad con las normativas AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea u otras normativas europeas. El control de calidad de los aceites de oliva permite establecer la adecuación con la categoría VIRGEN EXTRA, obligatoria para la comercialización de los aceites de oliva de conformidad con el reglamento CE 2568/91. Analizamos todo tipo de aceites alimentarios (girasol, nuez, avellana, camelina, cártamo, ricino, almendras dulces, sésamo, cáñamo, colza, nigella, pepitas de uva, soja, argán, etc.) y elaboramos informes de conformidad con la norma CODEX. El laboratorio analiza la composición de los aceites esenciales (lavanda, lavándula, tomillo, salvia, romero, hisopo, etc). Redactamos las fichas de alérgenos, las fichas técnicas, los certificados IFRA, para el empleo de los aceites esenciales como ingredientes en productos cosméticos. El laboratorio tambiém ofrece la posibilidad de analizar varios parámetros fisicoquímicos: índice de acidez, índice de peróxidos, densidad, refractometría. El índice de peróxidos tiene mucha demanda para poder determinar la fecha de caducidad del aceite. El laboratorio analiza también el azafrán de conformidad con la norma ISO de la norma del azafrán 3632. Nuestro laboratorio realiza todos esos análisis y redacta los documentos reglamentarios con gran rapidez. Podemos elaborar los informes en francés o en inglés.

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  1. ACANTHIS LABORATOIRE

    Francia

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    Laboratorio fabricante especializado en extractos de plantas frescas bio procedentes de la flora francesa, el Laboratoire Acanthis pone al servicio de las empresa su saber hacer para desarrollar su gama a medida de productos cosméticos, complementos alimentarios y dietéticos o de extractos vegetales por encargo. Fabricante de productos del mundo vegetal, el Laboratoire Acanthis controla el conjunto de la cadena de desarrollo de un producto: desde el abastecimiento de materias primas, de origen biológico o natural y producidas localmente si posible; a la fabricación y envasado del producto acabado por encargo en nuestros talleres, en el corazón de los Altos Alpes. Nuestros equipo de Investigación y Desarrollo le acompaña en la formulación a medida de su productos, la investigación de sus activos vegetales y le aconseja sobre los aspectos reglamentarios y técnicos. Nuestra planta cuenta con la certificación ISO 9001 v 2015, fabricamos según los principios del HACCP y de las normas de BPF de Cosméticos y Farmacéuticos.

  2. ZWIEBEL

    Francia

    ZWIEBEL es el primer fabricante de pesas y masas de precisión. Laboratorio acreditado COFRAC. Fundición de aleaciones cuprosas. La experiencia y la alta tecnicidad en la fabricación nos convierten en el líder francés de las pesas y patrones. Especializada también en la fabricación de pesas especiales, de pesas de prueba y pesas de control, pesas de 1 mg a 2 t en todo tipo de precisiones: E0-E1-E2-F1-F2-M1-M2-M3. ZWIEBEL, le acompaña en la definición, el estudio y la realización de todas sus necesidades. Zwiebel pone al servicio de sus clientes su experiencia y su competencia realizando formación en metrología. Podemos también ayudarle en la instalación de un laboratorio de calibrado. Realizaciones especiales diseñadas con herramientas de gestión de producción asistidas por ordenador, visuales 2D o 3D. ZWIEBEL abastece sectores muy variados tales como el de la aeronáutica, la industria alimentaria, la química, la farmacia.

  3. AMORIM TOP SERIES FRANCE

    Francia

    Sodiliège está especializada en la fabricación y distribución de tapones de corcho para el taponado de bebidas alcohólicas y espirituosas. El control completo del ciclo de fabricación de los tapones en Sodiliège integra sus dos centros de fabricación ubicados en Portugal. SODILIEGE dispone de sólidos conocimientos técnicos para el diseño, la realización y el encolado de sus tapones estándar con cabeza de plástico y de sus cabezas de plástico de alta gama. Nuestro control de la cadena completa del corcho nos permite diseñar y realizar tapones especiales por encargo y tapones cilíndricos para vino. SODILIEGE cuenta con los equipos más avanzados para el ensamblaje de tapones y cabezas. Independientemente del tipo de ensamblaje, respetamos la legislación y el conjunto de normas vigentes relativas al uso de colas alimentarias. Sodiliege cuenta con el certificado ISO 22000 desde 2011. El saber hacer de SODILIEGE garantiza un encolado de calidad en cualquier material: zamak, vidrio, madera, plástico y porcelana.

  4. CHROMECA

    Francia

    Especialista del cromo en Ródano-Alpes, Lyon, Ain, Francia: cromado duro de metales, control del estado de las superficies, tratamiento y revestimiento de superficies, arenado, pulido, construcción de cilindros, recarga, metalización, arenado de precisión, rectificado para todos los sectores industriales: mecánica, aviación, marina, automovilística, nuclear, alimentaria, química, textil, del vidrio, curtiduría, plástica, del papel, etc… Cromado para la industria papelera, cromado para la industria hidráulica, cromado para la industria agroalimentaria, cromado duro…

  5. THAERON

    Francia

    Desde 1879, la familia Thaëron ha ampliado sus conocimientos y ha completado su actividad mediante la comercialización de ostras y marisco (frescos y cocidos), así como toda un gama de productos en atmósfera modificada. En la ría de Belon, la ostra Thaëron se engorda, se refina y adquiere su famoso sabor de avellana debido a la inmersión en una mezcla de agua dulce y agua de mar. La empresa cuenta con un saber hacer ostrícola reconocido y controla plenamente su abastecimiento de marisco, a través de una red de pescadores y colectores totalmente fidelizados, en Francia y el extranjero. La calidad y frescura de los productos, el saber hacer riguroso y la fiabilidad profesional de los hombres y mujeres de la empresa, la han convertido en un líder reconocido. Para responder a las distintas exigencias de seguridad alimentaria, la empresa ha implantado un sistema de calidad en todos sus centros (Riec y Lorient).