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Complementos alimentarios para bovinos - Francia

Francia
  1. DRYXIA

    Francia

    La empresa DRYXIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Piensos compuestos para ganado y aves de corral. También está presente en los sectores Alimentos para la cría, Piensos para el ganado y las aves de corral, Alimentos para la cría, Piensos para el ganado y las aves de corral, y complementos alimentarios para bovinos. Tiene su sede en St Pever, Francia.

  2. EMMANUEL OBJOIS

    Francia

    La empresa EMMANUEL OBJOIS, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Alimentos para la cría. También está presente en los sectores complementos alimentarios para bovinos. Tiene su sede en Rouvres, Francia.

  3. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).

  4. ACANTHIS LABORATOIRE

    Francia

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    Laboratorio fabricante especializado en extractos de plantas frescas bio procedentes de la flora francesa, el Laboratoire Acanthis pone al servicio de las empresa su saber hacer para desarrollar su gama a medida de productos cosméticos, complementos alimentarios y dietéticos o de extractos vegetales por encargo. Fabricante de productos del mundo vegetal, el Laboratoire Acanthis controla el conjunto de la cadena de desarrollo de un producto: desde el abastecimiento de materias primas, de origen biológico o natural y producidas localmente si posible; a la fabricación y envasado del producto acabado por encargo en nuestros talleres, en el corazón de los Altos Alpes. Nuestros equipo de Investigación y Desarrollo le acompaña en la formulación a medida de su productos, la investigación de sus activos vegetales y le aconseja sobre los aspectos reglamentarios y técnicos. Nuestra planta cuenta con la certificación ISO 9001 v 2015, fabricamos según los principios del HACCP y de las normas de BPF de Cosméticos y Farmacéuticos.

  5. SPIRUPEP'S SPIRULINE

    Francia

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    Spirupep’s Spiruline, es una granja familiar que ya ha cumplido más de 65 primaveras, ¡y que ahora está dirigida por dos jóvenes agricultores llenos de energía! Rachel y Samuel forman un dúo de "superagricultores" y representan con orgullo la 3ª generación de esta aventura agrícola. Su granja de espirulina se basa en un sólido modelo ecológico y funciona al 100% con biocombustibles, lo que garantiza una huella medioambiental mínima. Estos creativos agricultores no dejan de inventar, crear y desarrollar productos basados en su preciada microalga, la "espirulina". Cuidadosamente elaborada con un saber hacer artesanal, la espirulina tiene muchas virtudes: es reconocida por sus propiedades antioxidantes, su apoyo al buen funcionamiento del sistema inmunológico y su ayuda al control del peso. Gracias a su alto contenido en proteínas, esta alga es un auténtico "superalimento".

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  1. INSTITUT JERODIA

    Francia

    La empresa INSTITUT JERODIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cosméticos. También está presente en los sectores Productos cosméticos biológicos, Productos cosméticos biológicos, complementos alimentarios a base de aceites esenciales, productos para complementos alimenticios, y laboratorio cosméticos. Tiene su sede en Mercuès, Francia.